Atraso na troca de camisas compradas online e demora na geração de vale compras

Guarulhos - SP
09/01/2026 às 17:12
ID: 237202979
Boa tarde
Realizei a compra de 2 camisas através do site da Fascynios, ambas eram para presentear, o pedido foi realizado no dia 13/12, chegou rápido, porém, ficaram grandes e precisei solicitar devolução/troca, deixei o pacote nos correios no dia 17/12 e até a data de hoje, 09/01, o pacote não foi recebido pela empresa e não tenho como realizar a troca, pois, preciso aguardar que eles recebam, verifiquem e gerem o vale compras.
Como disse anteriormente, o pedido era um presente, como a única opção de troca é por vale compras, tenho que aguardar todo esse processo e deixar a pessoa esperando o presente também. Entrando em contato no SAC, a resposta é que devo esperar, entendo que a loja dependa dos correios, mas o cliente não deve ser prejudicado por uma questão logística (crise dos correios, da qual eu não tenho culpa), também não realizei novo pedido, pois, como disse terei um "vale compras", não o dinheiro de volta, e com toda essa questão, dificilmente terei vontade de comprar novamente com a empresa, infelizmente.
10/01/2026 às 06:56
Olá, Natalia
Recebi sua mensagem e, primeiramente, quero pedir sinceras desculpas por todo esse transtorno e pela demora na resolução do seu caso. Compreendemos perfeitamente a sua frustração, especialmente pelo contexto delicado de ser um presente que ficou pendente.
Você tem total razão: o cliente não deve ser penalizado por questões logísticas externas ou instabilidades dos Correios.
Por isso, decidi intervir pessoalmente para resolver essa questão agora mesmo. Não vamos aguardar a chegada do pacote para liberar o seu saldo. Já realizamos o estorno do valor integral da sua compra via PIX para a conta de origem.
Dessa forma, eliminamos a necessidade do "vale-compras" e você tem o dinheiro de volta imediatamente para resolver a questão do presente da maneira que preferir, sem precisar esperar mais nenhum dia.
Lamentamos profundamente que sua experiência de compra não tenha sido perfeita do início ao fim desta vez, mas esperamos que essa resolução ágil ajude a minimizar o inconveniente.
Seguimos à disposição.
Equipe Fascynios
10/01/2026 às 07:54
Agradeço o retorno rápido e a gentileza em resolver minha questão, desde já parabenizo a loja.