Camisas de flanela encolheram excessivamente após a primeira lavagem, mesmo seguindo as instruções da etiqueta.

Mauá - SP

15/08/2025 às 10:27

Adquiri algumas camisas de flanela recentemente via loja da Rua do Arouche e também via site.
Usei as camisas normalmente, mas após a primeira lavagem (Seguindo todas as orientações da etiqueta) as camisas encolheram demais.
Uma delas cerca de 2 cm em uma lavagem e 1 cm na lavagem seguinte. Inclusive as mangas que agora ficaram curtas.
Estou até evitando lavar as camisas pois pelo jeito daqui a pouco elas viram uma camisa de criança.
Nunca vi tecido encolher tanto assim.

15/08/2025 às 11:27

Sr. Roberto de Paulo Pereira, Conforme nossa conversa telefônica hoje(15.08), ficou acordado que o sr. irá até nossa loja filial, sito à *******(Centro) e tratar direto, com a Sra. Josy Lima(gerente) para solucionar a questão. Muito obrigado por sua disposição em se deslocar até lá. Sinta-se à vontade para fazer o que ficar melhor para o senhor. Trocar a camisa por outra em tecido flanela, algodão, etc. Ou até ser ressarcido do valor. Agradeço seu contato, e obrigado por nos ajudar na busca de melhorar, a qualidade de nossas camisas. Ricardo Araújo. Atendimento Camisaria Fascynios. -*******.

18/08/2025 às 14:52

Responderam rápido. Atendimento por parte do SAC (Ricardo) e da Loja da Rua do Arouche (Josi) foi excelente. Problema da camisa era característica de encolhimento própria do tecido. Troquei por outra e ainda aproveitei e adquiri mais uma peça.