Constrangimento na hora da troca

08/11/2019 às 10:49
Ver todas ReclamaçõesLoja fascynios largo do Arouche fui efetuar uma troca de camisa devido a mesma na primeira lavagem ter desbotado. Assim que a gerente me atendeu já chegou me constrangendo alegando que teria colocado algum produto que estragasse a camisa na hora da lavagem expliquei que comprei Duas camisas no mesmo dia como está na nota fiscal a outra camisa foi lavada do mesmo modo que a que desbotou e não ouve Dani algum,a gerente então né endagou se eu que lavo minhas roupas falei que não que que lava é minha esposa a mesma outra fez me perguntou como saberia que minha companheira teria lavado corretamente .tenho várias camisas dessa loja minha esposa que lava quer dizer que só essa em específico ela não soube lavar!!!!! Obs: passei uma vergonha ao trocar um produto de má qualidade estou decepcionado com o atendimento dessa loja peço para que tomem providências os gestores dessa empresa desde obrigado Anderson
12/11/2019 às 11:11
Bom dia, Sr.Anderson, tudo bem?
Agradecemos pelo feedback, pois nos mostra o quanto precisamos melhorar.
Primeiramente, gostaríamos de pedir sinceras desculpas em nome da Camisaria Fascynios, infelizmente não foi essa impressão que gostaríamos de ter lhe passado.
Conforme conversado via telefone com a Sra. Eleni, nos acordamos e o problema foi solucionado. Encaminhamos as informações à Diretoria para tomaremos as providências sobre o ocorrido, e para que não venha acontecer novamente.
Agradecemos a confiança depositada e seguimos na busca incessante em atender com qualidade nossos clientes.
Não deixe de utilizar nossos canais de OFICIAIS de comunicação internos sempre que julgar necessário. O tempo de resposta é muito mais rápido, seguem:
Telefone:******* ou*******
E-mail: *******