ENGANAÇÃO

04/05/2026 às 14:30
FIZ UMA COMPRA NA LOJA ***** DE 2 CAMISAS UMA FLANELADA CINZA E UMA AVELUDADA PRETA E ME ENVIARAM UMA PRETA E A OUTRA DE FLANELA XADREZ ONDE ESTÁ A FIDELIDADE PARA COM O CONSUMIDOR SE VOCES ENVIAM O QUE VOCES QUEREM E NÃO O QUE O CLIENTE COMPROU???
05/05/2026 às 07:50
Olá, Aderlene, bom dia!
Agradecemos o seu contato e pedimos desculpas por qualquer mal-entendido em relação ao seu pedido. Gostaríamos de esclarecer como funciona a nossa promoção atual para garantir a total transparência com a senhora.
Nesta oferta específica, o cliente adquire um combo de duas camisas, podendo conter as composições entre: duas de flanela, duas de veludo ou uma de cada tecido. Conforme descrito nas regras da promoção em nosso site, a seleção de cores e padronagens (como o xadrez) é realizada de forma aleatória pelo nosso setor de expedição, de acordo com a disponibilidade de estoque, mantendo sempre os tipos de tecidos anunciado.
Reafirmamos nosso compromisso e fidelidade para com nossos clientes há 36 anos, sempre prezando pela qualidade de nossos produtos.
Permanecemos à disposição para qualquer dúvida adicional.
Equipe Camisaria Fascynios
Telefone para contato: 113333-2000
05/05/2026 às 12:13
NAO COMPRO MAIS NADA DE VOCES ESSE ALEATORIO NAO DEVERIA TER IMAGENS DE OUTROS PRODUTOS