Péssimo atendimento e falta de retorno para orçamento de camisas

Guarulhos - SP

26/07/2025 às 11:24

Pessimo Atendimento, empresa grande mas poderia ser GIGANTE, fui pessoalmente a uma das unidades orçar um modelo de camisa para um evento, 26 UNIDADES porém pessimo atendimento, com cor selecionada tamanhos selecionados, com um bom tempo de entrega sendo para setembro, porém sem sucesso entrando em contato com os canais de atendimento, primeiro com um atendimento feito, seco, sem empatia alguma COMO SE A EMPRESA ESTIVESSE ME FAZENDO UM FAVOR GRANDIOSO, que experiência ruim, e pior ainda saber que meu pai fazia negócios com a empresa a anos, sendo cliente PORÉM NUNCA MAIS, pela segunda vez tentei contato ligando em loja sendo informado para chamar no WhatsApp e passar a relação de peças que já seria separadas
E já se vão 3 dias Bizzarro, acabei de desligar o telefone e chamar de imediato no WhatsApp e cá estou esperando a Facynios me fazer esse super favor

28/07/2025 às 11:13

Sr. Lucas [Editado pelo Reclame Aqui] da Silva,
peço desculpas em nome de todos os colaboradores(as),
pela nossa falha gravíssima no atendimento dispensado a você.
A Sra. Vânia, entrará em contato hoje com você para alinhar,
tirar dúvidas e resolver sua demanda em definitivo.
A sua reclamação faz todo sentido e nos ajuda aprimorar nossas deficiências
no atendimento ao cliente.
Entendo sua decepção e peço gentilmente relevar.
Muito Obrigado.

29/07/2025 às 09:27

é vergonhoso empresas darem resposta a um cliente apenas após uma reclamação e exposição, NÃO FOI UMA SÓ TENTATIVA DE CONTATO SEM RESPOSTA , já negociamos com outra empresa, perderam um grande cliente, mas como não precisam, demonstrando isso no atendimento, não fará diferença a vocês reforço que é uma empresa grande, MAS JAMAIS SERÁ GIGANTE

29/07/2025 às 13:24

Sr. Lucas [Editado pelo Reclame Aqui] da Silva,

Reiteramos, mais uma vez, nossas sinceras e profundas desculpas.
Entendemos que, neste momento, qualquer justificativa de nossa parte não mudará sua percepção a nosso respeito.

Desejamos que o colega Industrial de Camisas, que o senhor pesquisou e escolheu, possa atender à sua demanda de forma plena e satisfatória.

Estamos sempre de portas abertas para recebê-lo, ouvi-lo e atendê-lo, caso, em algum momento, o senhor decida nos conceder uma nova oportunidade.

Agradecemos imensamente pela atenção.

30/07/2025 às 08:21

Sem Mais Considerações !

31/07/2025 às 17:01

Sr. Lucas [Editado pelo Reclame Aqui] da Silva,

Lamentamos sinceramente pelo ocorrido e compreendemos sua insatisfação.

Gostaríamos de lembrar que realizamos diversas tentativas de contato por telefone, mas, por decisão sua, as chamadas não foram atendidas.

Reiteramos o convite para uma visita presencial em nossa loja matriz, localizada na Rua da Graça, ******* Bom Retiro, São Paulo SP, em data e horário de sua preferência.

Desejamos a você paz, bem-estar e muito sucesso em sua vida pessoal e profissional.

Ricardo Queiroz Responsável pelo Atendimento
*******