Camisas sociais encolheram após a lavagem, tornando-se inutilizáveis

Mairiporã - SP
25/12/2025 às 19:18
Meu pai esteve recentemente na loja para comprar um terno, porém não havia o tamanho dele disponível. Aproveitando que já estava no local, adquiriu duas camisas sociais brancas, no valor total de R$ 450,00. As camisas foram provadas na loja e vestiram perfeitamente.
Ao chegar em casa, ele retirou as etiquetas para lavar e começar a utilizá-las. Para nossa surpresa, ambas as camisas encolheram após a lavagem, a ponto de não fecharem mais no corpo dele.
Compramos roupas sociais nessa loja há anos e nunca tivemos qualquer problema semelhante, o que torna a situação ainda mais frustrante. Isso só mostra o quanto à qualidade dos materiais utilizados nas peças mais recentes estão decadentes.
É inadmissível pagar R$ 200,00 em uma camisa e R$ 250,00 em outra apenas pela diferença na cor do botão e, após a primeira lavagem, o produto simplesmente se tornar inutilizável.
Sinceramente, é decepcionante ver uma marca que sempre confiamos comercializar peças com uma qualidade tão inferior. Gostaria de um posicionamento da marca e de uma solução para o ocorrido, pois esse tipo de situação não condiz com o padrão que sempre foi apresentado.
29/12/2025 às 17:49
Boa tarde, Ellen!
Entramos em contato e buscamos juntos a melhor solução para a situação!
Lamentamos pelo ocorrido, e gostaríamos de reforçar nosso compromisso com o melhor atendimento para nossos clientes.
Ficamos à disposição para qualquer outra necessidade!
06/02/2026 às 10:22
Resolução rápida. Fiz a troca por outro produto.