Cobrança e informação sobre cashback

Linhares - ES

25/05/2026 às 14:08

Boa tarde,
Fiz uma compra na loja fisica, em SP no bom retiro.
Fui muito bem atendido e no final da compra, já prestes a pagar, fui informado de um Cash back referente a minha compra que estaria disponível 48h após o pagamento. Feliz com o cash back, assim que foi liberado o mesmo solicitei o mesmo, fazendo uma nova compra. Então, só assim fui informado que para eu retirar o Cash back eu deveria fazer uma nova compra DO MESMO VALOR DA ANTERIOR. A falta de informação me fez comprar na primeira vez produtos que eu nem precisava para ganhar o cash back e na retirada receber um triste surpresa dessa.
Informações não passadas ou omitidas nos fazem fazer compras as cegas.
Triste com essa politica. Tentei resolver com a filial e com o gerente da loja, mas sem sucesso

26/05/2026 às 10:55

Bom dia, Daniel!
Efetuamos contato com cliente reforçando nosso compromisso com a transparência das informações do nosso programa de cashback . Nossas comunicações via SMS ou WhatsApp incluem link para consulta das regras de utilização bem como materiais cuidadosamente posicionados nas áreas de contato com cliente em todas as nossas lojas franqueadas , além de treinamentos constantes de novos colaboradores e também dos mais antigos . Neste contato um dos nossos supervisores comerciais escutou com atenção o relato do cliente e desta forma reforçou todas as regras de utilização do nosso programa afim de esclarecer as dúvidas .

03/06/2026 às 12:00

Como informado na ligação que recebi do colaborador da central, as regras enviadas por SMS foram enviadas após a compra, e não antes! Eu comprei pelo cashback integral de 25% anunciado no ato da compra, e não parcial como foi apresentado posterior a compra.
Outra informação importante, o SMS chega com um link que redireciona para um site. Nos dias atuais, com tanta gente [Editado pelo Reclame Aqui], quem fica abrindo link enviado por SMS ?

Fica a reflexão e o meu descontentamento. Como o meu problema não foi resolvido, foi preciso eu buscar outro meio de resolução legal

Atenciosamente

10/06/2026 às 11:39

no aguardo do retorno, antes que expire meu cashback