Fui induzido a erro por política de cashback mal explicada

29/04/2026 às 22:58
Realizei uma compra de valor elevado na loja FMW, unidade do Shopping Light (São Paulo) no dia 18/04/2026, e fui induzido a erro por informações incorretas fornecidas pelo vendedor no momento da venda.
Durante o atendimento, fui informado pelo ***** de que havia uma política de cashback de 25% que poderia ser utilizada sem restrições em uma compra futura. Esclareci diversas vezes minhas dúvidas, expliquei minha situação e deixei claro que pretendia utilizar esse benefício para concluir outras compras posteriormente. O vendedor confirmou reiteradamente que não haveria limitações relevantes.
No entanto, ao retornar à loja cerca de uma semana depois (26/04/2026) para realizar uma troca e utilizar o cashback, fui informado por outra vendedora de que existe uma limitação: o cashback só pode ser utilizado até o limite de 25% do valor da nova compra. Ou seja, na prática, não é possível utilizar integralmente o valor recebido, contrariando completamente o que me foi informado no momento da compra.
Essa informação foi determinante para minha decisão de compra. Caso tivesse sido informado corretamente, eu não teria realizado a compra naquele valor. Portanto, considero que fui induzido ao erro e prejudicado financeiramente por uma comunicação enganosa.
Procurei resolver a situação diretamente na loja, conversando com vendedores e com o gerente da unidade (*****), porém não obtive solução. Fui orientado apenas a entrar em contato com o SAC, sem qualquer tentativa efetiva de resolver o problema no local.
Diante disso, solicito a devolução integral da compra realizada, uma vez que a decisão foi baseada em informação incorreta fornecida pela própria loja.
Aguardo um posicionamento e solução adequada para o caso.
06/05/2026 às 09:59
Bom dia, Gabriel!
Lamentamos pelo ocorrido, e gostaríamos de reforçar nosso compromisso com o melhor atendimento para nossos clientes. Entramos em contato e a situação está sendo resolvida conforme combinado!
Ficamos à disposição para qualquer outra necessidade!
27/05/2026 às 09:17
Bom