Negativa de troca de terno e tratamento inadequado em lojas da Camisaria FMW

Rio Grande da Serra - SP

16/01/2026 às 17:42

Olá, fui a camisaria fmw de mauá efetuar a troca de um terno que não passou por ajuste, o terno estava em perfeito estado e a gerente da loja alegou que não poderia efetuar a troca por conta de uma marcação de barra, até aí, entende-se que pode ser uma política da loja, porém, 3 dias depois, fui a loja onde comprei o item, filial do shopping de Santo André, e lá, tive a infeliz surpresa de saber que a gerente entrou em contato com o outro gerente e informou a ele sobre minha ida, deixando a orientação para que o item não fosse trocado.
Foi constrangedor, eu não quis prejudicar a loja em nenhum momento, e mesmo tendo gasto aproximadamente R$ 1800 em duas compras distintas em menos de 2 semanas, foi esse o tratamento que recebi.
Quero trocar o meu item, pois estou com um item em casa que não me atende.

23/01/2026 às 17:11

Boa tarde, Gustavo!

Gostaríamos de reforçar nosso compromisso com o melhor atendimento para nossos clientes. Entramos em contato para esclarecer melhor como funciona a nossa política de troca.

Estamos a disposição caso haja outras dúvidas.

23/01/2026 às 17:48

O funcionário entrou apenas para reforçar o que a outra já havia feito, foi cordial porém péssimo resultado para mim e estou com um item que não preciso, a FMW não prioriza seus clientes.

Compro com eles desde 2019, não comprarei mais