Pedido #*******: Atraso na entrega e solicitação de estorno do frete pago.

18/06/2026 às 11:48
Bom dia.
Venho através do Reclame Aqui registrar a minha insatisfação com o descumprimento do prazo de entrega do meu pedido #*******, realizado no dia 12/06/*******.
No momento da compra, fiz questão de pagar o frete para que a entrega fosse realizada em até 2 (dois) dias úteis. O pedido foi enviado à transportadora no dia 15/06/******* (código de rastreio:*************). Compreendo perfeitamente que esse envio ocorreu na segunda-feira devido ao final de semana, o que é aceitável. O problema é que hoje já é dia 18/06/******* e eu ainda não recebi a minha encomenda.
O prazo estipulado e pago por mim já foi ultrapassado. Apesar de o valor do frete não ser alto, eu paguei por um serviço que não foi honrado. Tenho ciência de que a falha logística é da transportadora, mas como foi a loja que firmou o contrato com eles e me vendeu o serviço de entrega, a responsabilidade de resolver o problema e garantir a oferta é de vocês.
Faço esta reclamação com o intuito de, no mínimo, receber o estorno do valor que paguei pelo frete. Se eu paguei por uma entrega em dois dias úteis e não recebi conforme o combinado, gastei meu dinheiro à toa.
Aguardo a entrega imediata do meu pedido e o reembolso do valor do frete.
Luan
18/06/2026 às 14:26
Boa tarde, Luan!
Lamentamos pelo ocorrido, e gostaríamos de reforçar nosso compromisso com o melhor atendimento para nossos clientes. O pedido saiu para entrega dia 18/06 as 11:11!
Ficamos à disposição para qualquer outra necessidade!
18/06/2026 às 14:33
Vão restituir o frete?