Não tem contato watsaappp - email demora - falta de segurança na compra - produtos anunciado são de imagens de propaganda - não tem avaliações - imagens realistas e detalhadas

Montalvânia - MG

30/08/2022 às 21:46

Não estou tendo resposta rápida para compra . Empresa não tem watsaappp e canal rápido. No Instagram ou Facebook as imagens são de anúncios além de serem poucos avaliadores, assim como na Americanas e outras plataformas...

02/09/2022 às 10:41

Olá bom dia tudo bem ?

Não entendi bem sua reclamação, mas estamos no Mercado desde *******.

Temos centenas de avaliações positivas de vendas em nosso site, no Mercado Livre e também na Shopee .Lá poderá ver todo o nosso histórico e avaliação de nossos produtos.

Todas as fotos e modelos são nossos e possuímos propriedade intelectual sobre elas.

Também temos fotos dos produtos em todos os nossos anúncios e também várias postagens sobre os produtos em nossas redes sociais no Facebook e também INSTAGRAM com mais de 13 mil seguidores.

Vimos que fez uma compra conosco, onde o pagamento foi aprovado ontem 01/09 e o Envio já está sendo feito hoje 02/09.

A transportadora leva até 1 dia para atualizar os códigos de rastreamento e como amanhã já é sádado e depois de amanhã domingo. Voce deverá receber o código de rastreio para acompanhar a chegada na segunda-feira.

Disponha

02/09/2022 às 10:45

Vcs demoram muito p responder. Vcs ainda não despacharam a mercadoria???

O código de rastreamento geralmente é mais rápido! Na hora temos o código.
Já tive outras encomendas pela jadlog

Estou acompanhando mas se puderem dar uma resposta logo que for recolhida eu agradeço!!!!

Pode contatar pelo privado do reclame aqui???

Tem uma resposta privada do reclame aqui que é eficiente!

13/09/2022 às 13:27

Apesar da demora ao responder por email, recebi o produto e foi até rápido a chegada pela jadlog.
A camisa condiz com a imagem mas na cintura não é slim https://******* reta a modelagem nessa região.tive q ajustar mais um pouco