São Bernardo do Campo - SP

06/09/2023 às 09:45

Fiz a compra de uma camisa em 18/08/*******, acreditando no prazo de entrega de 7 dias como mostra nas redes sociais (existe uma propaganda enganosa sobre o prazo de entrega que fala: ENTREGA EM ATÉ 7 DIAS) e no dia 28/0/******* solicitei o cancelamento via whastApp e me respomderam isso: ([17:16, 28/08/*******] *******: Entra verifiquei aqui e seu pedido já está pra sair em 2 dias .
A gente tem um procedimento pra cancelamento porque como seu pedido já está embalado e pronto pra envio vai levar dois dias pra você realizar tbm o cancelamento .
[17:16, 28/08/*******] *******: Vamos fazer assim, como as duas formas levam dois dias eu te prometo que seu pedido sairá com certeza em dois dias e você já irá receber seu código de rastreio, se ele não sair a gente da sequência no cancelamento
[17:16, 28/08/*******] *******: Pode ser?) diante de tanta desinformação deixo aqui a minha indignação com essa empresa que promete e não cumpre, hoje 06/09/******* a camisa não chegou ainda e não sei se foi cancelado por que o site esta fora para manutenção a 3 dias

03/12/2023 às 22:11

Olá, boa noite tudo bem? Espero que esteja bem.
desculpe pelo ocorrido, o site estava em manutenção justamente por conta desses erros internos nossos, ja foi corrigido os prazos de entrega, vi que já comprou na loja algumas vezes, vou te chamar ai no seu whatsapp, e como desculpas vou disponibilizar um ótimo beneficio para você, e novamente desculpe pelo ocorrido

Att: Equipe camisas de cerveja

27/03/2024 às 10:16

Mandaram uma desculpa por eu ter mencionado empresa no reclame aqui!
Mas é vida que segue!