Compra não atendida

04/12/2024 às 08:05
ID: 203622193
Ver todas ReclamaçõesComprei em 4/11, via site da empresa, uma camisa de time retrô, paguei via pix e até hoje ela não me foi entregue, constando o pedido ainda como "em confecção". O prazo máximo informado na compra foi de 16 dias para a fabricação e posterior envio. Já tentei várias vezes me comunicar com a empresa para saber da expectativa da entrega e não recebo qq retorno.
04/12/2024 às 08:45
bom dia
estranho com certeza vc no usou o zapp que funciona o dia inteiro
parece que vc nao eu direito sao 16 dias uteis em media devidamente explicado no email enviado na hora da compra entao deve ficar pronto por agora alem disso tivemos 2 feriados
Agradecemos por escolher comprar conosco!
Após a aprovação do seu ******* um prazo de envio de aproximadamente 16 dias úteis, a partir da data da confecção. É importante observar que a previsão de entrega pode variar de acordo com o estado de destino, dependendo dos prazos de entrega do serviço de correio. É fundamental destacar que, devido à ampla variedade de modelos disponíveis (cerca de *******), nosso prazo não é fixo.
Por favor, esteja ciente de que eventualidades fora de nosso controle podem ocasionalmente resultar em prazos de entrega mais longos.
Além disso, é importante ressaltar que o número apresentado nas fotos é puramente ilustrativo. Caso deseje personalizar a camisa com um número específico, será necessário efetuar um pagamento adicional. As camisas com patrocínio nas costas já incluem um número, selecionado aleatoriamente pelo fabricante.
Agradecemos pela sua compreensão e estamos à disposição para esclarecer qualquer dúvida que possa surgir.
Camisas de Clubes Futebol Retrô