16/12/2024 às 08:39

ID: 204740339

Comprei uma camisa para presentear amigo oculto no dia 31/10/24 e no mesmo dia executei o pagamento atraves de boleto bancario. Apos dias sem contato algum da empresa, fui visitar o site e descobri que o pagamento nao foi confirmado. Entrei em contato, mostrei o comprovente e dias apos o pagamento foi confirmado (25/11/*******).
Mas apos isso nao ocorreu mais nenhuma atualização. O amigo oculto ja ocorreu e so promessas de fabricação do produto.. Gostaria que a empresa se manifestasse para resolver a questao o quanto antes.

16/12/2024 às 08:48

Bom dia
usa o whatt zapp da nossa empresa como vc ja usou e meio complicado responder em varios lugares seu pedido saira dia 22
mas em todo caso deixa seu pix aqui obrigado

Agradecemos por escolher comprar conosco!

Após a aprovação do seu ******* um prazo de envio de aproximadamente 16 dias úteis, a partir da data da confecção. (25/11/*******).

É importante observar que a previsão de entrega pode variar de acordo com o estado de destino, dependendo dos prazos de entrega do serviço de correio. É fundamental destacar que, devido à ampla variedade de modelos disponíveis (cerca de *******), nosso prazo não é fixo.

Por favor, esteja ciente de que eventualidades fora de nosso controle podem ocasionalmente resultar em prazos de entrega mais longos.

Além disso, é importante ressaltar que o número apresentado nas fotos é puramente ilustrativo. Caso deseje personalizar a camisa com um número específico, será necessário efetuar um pagamento adicional. As camisas com patrocínio nas costas já incluem um número, selecionado aleatoriamente pelo fabricante.

Agradecemos pela sua compreensão e estamos à disposição para esclarecer qualquer dúvida que possa surgir.

Agradecemos a preferência!

16/12/2024 às 15:32

Eu ja falei com a empresa pelo WhatsApp e informei o comprovante de pagamento, que foi pelo boleto bancario. A questao foi a demora em confirmar pagamento e agora demora para fabricar o produto (era para amigo oculto que ocorreu na ultima sexta feira - tive que apresentar o comprovante de compras para nao ficar de maos vazias e sem explicação).
Quero que agilize a entrega, conforme prometido. Minha compra foi efeutada em 31/10/24.

16/12/2024 às 15:45

deve sair proxima segunda feira favor cancelar esta reclamaçao quando receber obrigado