Londrina - PR

29/03/2025 às 10:33

Esses caras não respondem a minhas Fiz uma compra junto a essa loja, é já se vão 2 meses e eles não entregam o produto..estarei fazendo um boletim de ocorrência.pq creio que é [Editado pelo Reclame Aqui] fazendo um boletim de ocorrência .pq creio que é [Editado pelo Reclame Aqui]..alguém vai rodar

25/11/2025 às 16:48

boa tarde
precisamos dos seus dados da compra muito obrigado

26/11/2025 às 15:29

a camisa que vcs me entregaram,depois de meses,veio com a gola toda https://******* vergonha de usala

05/12/2025 às 07:16

qual a providencia que vcs irão tomar e relação a minha reclamação?

05/12/2025 às 07:21

muito estranho entra no zapp e nos mostra o defeito teremos o maior prazer em resolver
Whatsapp:*******

10/12/2025 às 11:08

Um dos maiores absurdos que já https://******* estão me propondo para eu cortar a camisa que está com defeito,e só assim irão me devolver o dinheiro. Disse a eles que isso não tem cabimento pq não tenho garantia nenhuma que vão me devolver o https://*******ém do mais no código de defesa do consumidor isso não https://******* me enrolando via watts zap

10/12/2025 às 11:12

vc precisa escolher aqui o no zapp obrigado

10/12/2025 às 11:29

No zap vcs me fazem propostas absurdas

10/12/2025 às 11:46

Em caso de arrependimento da compra, o cliente tem até 7 dias corridos após o recebimento para solicitar a devolução. O produto deve estar acompanhado da nota fiscal, sem sinais de uso
O ressarcimento ocorrerá de acordo com a forma de pagamento, com estorno em até duas faturas subsequentes para compras com cartão de crédito e depósito em conta corrente em até 15 dias úteis para boleto bancário ou transferência.
precisamos do seu endereço para poder enviar o codigo de reverso
obg

12/12/2025 às 07:05

apesar a empresa me devolver o dinheiro, eu não compraria novamente com eles... fiquei 9 meses aguardando a resposta sobre meu produto

12/12/2025 às 08:14

e ficou com a camisa