Atendimento péssimo e falta de clareza sobre o status da compra de camisa, resultando em solicitação de cancelamento e estorno.

Paulista - PE

30/03/2026 às 17:20

Fiz uma compra de uma camisa nessa empresa que acha que está fazendo um favor aos clientes. Ao perguntar porque a minha compra está confecção há mais de 20 dias fui respondida por depois do feriado eu vejo eu nunca vi um atendimento tão [Editado pelo Reclame Aqui] dessa forma, onde o site não é claro sobre as informações e nem sequer tem a opção de cancelar compra direto no site, se o cliente desejar cancelar a compra o mesmo precisa procurar o atendimento que trata todo mundo feito cachorro. Eu pretendia fazer essa reclama só amanhã quando o prazo para envio do produto se esgota, mas só pelo desaforo e a forma como fui tratada eu estou abrindo hoje pra que cancelem a minha compra e me deem o estorno integral.

30/03/2026 às 17:52

boa noite
sempre respondemos de forma e precisa lamentamos profundamente antes de comprar algo e bom ler o regulamento

Data do pedido: 10/03/2026 20:46
Código no PagBank: *****
Referência: *****
Status: Pagamento cancelado
Forma de Pagamento: Cartão de Crédito MASTERCARD (Final: *****) - PagBank
Quantidade de parcelas: 4
NSU: *****
Total c/ juros: R$210,31

Pagamento estornado deve aparecer na sua próxima fatura do seu cartão de credito , maiores informações entrar em contato com o mercado pago o pag seguro, todos os dados da compra foram apagados do nosso sistema

30/03/2026 às 23:34

1. vc poderia responder o cliente como se fosse cliente e não como se ele tivesse pedindo um favor verei depois do feriado

2. não localizei esse reembolso, e não tenho cartão do pague seguro. E como vc deletou até a minha conta do site eu não consigo ver mais nada

31/03/2026 às 08:07

bom dia
voce pagou via cartao entao nos cancelamos como vc queria conforme acima ,entra em contato com o cartao de credito eles mesmo vao te informar como sera feito o reembolso , neste caso o sistema deletou sim conforme citado acima

Data do pedido: 10/03/2026 20:46

E-mail: [email protected]
Telefone: (81) 996785027
CPF/CNPJ: *****

31/03/2026 às 10:12

Recebi essa madrugada a notificação do Nubank do estorno da compra então aqui encerro minha reclamação para evitar o desgaste. Fica o meu feedback :

Quando um cliente (com razão) questionar o porque vcs demoram 1 mês pra fabricar uma camisa vc pode responder de 2 maneiras :

Entendo seu questionamento, *****, mas não se preocupa, estamos no finalzinho do prazo que te damos mas vamos fazer o possível pra enviar a sua camisa ainda essa semana.

Ou ainda :

Fica tranquilo *****. Sua camisa tá sendo personalizada pra ficar bem bonita mas vou ver se consigo dar uma agilizada com o setor responsável pra enviar antes do fim do prazo de 16 dias .

Como vc escolheu me responder : vou ver isso depois do feriado

Eu já tinha esperado 15 dias úteis e esperaria 16 de bom grado se eu não tivesse sido mal tratada por vcs pq eu realmente queria muito o produto, mas já que vcs não sabem como tratar um cliente eu cancelei a compra e vou comprar na concorrência. Se vcs acham que o cliente tá pedindo favor a vcs, apenas fechem esse quiosque e façam concurso público.

Fica aqui o meu desabafo e minha nota pra essa [Editado pelo Reclame Aqui] de loja de vcs. Espero que vcs nunca mais tenham nenhum cliente.

31/03/2026 às 14:12

boa tarde , muito obrigado. fica com deus vc precisa. com toda certeza