Atraso na entrega de camisa retrô comprada para presente de Natal.

Salvador - BA
09/01/2026 às 22:09
Fiz a compra de uma camisa retrô nessa loja no dia 9/11/2025. E claro, conferi toda a dinâmica de confecção para o pedido chegar a tempo do natal, pois era um presente SUPER esperado para uma pessoa - um extremo constrangimento. Mesmo percebendo o atraso na confecção decidi esperar até receber a mensagem que o produto tinha sido enviado no dia 02/12/2026, quase 1 mês depois da compra - no site eles informam o tempo de confecção de até 16 dias. Hoje é 09/01/2026 e meu pacote ainda não chegou. Uma comunicação, via whatsapp super imprecisa também.
09/01/2026 às 23:48
Bem-vindo ao Atendimento da Loja Retrô!
Na Loja Retrô, entendemos a paixão que os fãs têm por camisas de clubes de futebol retrô. Estamos aqui para proporcionar a melhor experiência possível enquanto você navega por nosso site e escolhe as peças que mais aquecem seu coração esportivo.
Como Podemos Ajudar:
Dúvidas sobre tamanhos e modelos
Informações sobre disponibilidade de estoque
Assistência no processo de compra
Feedback e sugestões
Entre em Contato:
ATENDIMENTO AO CLIENTE
Dias Úteis:
Segunda a sexta-feira: 9:00 às 12:00 | 14:00 às 17:00
CONTATOS:
Whatsapp: (31) 98902-1962
Estamos comprometidos em proporcionar um atendimento personalizado e eficiente, garantindo que sua experiência ao adquirir suas camisas retrô seja tão memorável quanto os momentos históricos que essas peças representam. Obrigado por escolher a nossa Loja Retrõ - onde a tradição encontra a modernidade!
09/01/2026 às 23:48
EMPRESA BRASILEIRA DE CORREIOS E TELÉGRAFOS
Prezado(a) Cliente,
Sabemos o quanto a previsibilidade nas entregas e no atendimento é importante para o seu dia a dia. Por isso, informamos que, desde 31 de dezembro de 2025, todas as atividades operacionais dos Correios estão restabelecidas. Com a decisão do Tribunal Superior do Trabalho (TST), no julgamento do dissídio coletivo realizado em 30 de dezembro, foi encerrado o movimento de paralisação parcial.
Neste momento, nossa atenção está totalmente voltada à normalização dos fluxos de entrega e do atendimento em todo o país. Nossas equipes estão mobilizadas e trabalhando de forma contínua para reduzir eventuais impactos e garantir a qualidade dos serviços prestados.
Seguimos acompanhando os desdobramentos formais da decisão, com a publicação do acórdão, para a adoção das providências necessárias. Qualquer atualização será comunicada com transparência por nossos canais oficiais.
Agradecemos a compreensão e a confiança. Os Correios seguem ao seu lado, trabalhando com responsabilidade, cuidado e compromisso para atender você cada vez melhor.
09/01/2026 às 23:53
pedido enviado dentro do prazo que e de 16 dias UTEIS , nao podiamos prever que o correio ia ficar de greve
11/11/2025 10:37:47 Em confecção
Pedido enviado02/12/2025 14:36:20
Prazo de envio?
Após a aprovação do pedido, a previsão de envio é de aproximadamente 16 dias úteis a partir da confecção da camisa. A entrega varia de acordo com o estado, seguindo os prazos dos Correios. No entanto, eventos fora de nosso controle podem ocasionar prazos de entrega mais longos, e é importante que o cliente esteja ciente disso antes da compra.