1 mês pra confeccionar duas camisas?

Parnamirim - RN

22/07/2024 às 18:10

ID: 193520065

Encomendei duas camisas no site da loja Camisas de Vôlei no dia 03/07, paguei tudo certinho e fiquei esperando. Supostamente iam chegar dia 08/08, um mês depois, o que é um prazo longo mas aceitável. Porém, nada das camisas serem enviadas. Entrei em contato com a loja pelo Whatsapp e me informaram que as camisas iam levar em torno de 30 dias para serem produzidas por conta do aumento de demanda deles. Então muito provavelmente só ficarão prontas dia 03/08 e só chegarão 08/09, dois meses depois da compra. Acho isso uma falta de profissionalidade, se eu soubesse desse prazo não teria feito a compra, e se eu não tivesse ido atrás de me informar, nunca saberia desse prazo. E se a encomenda fosse para presentear uma pessoa em seu aniversário? Eu teria que dar o presente só um mês depois... Fico realmente triste pois estou muito ansioso para receber as camisas, mas tenho que ficar aguardando todo esse tempo que, para mim, não faz sentido. Fico muito feliz que a loja esteja com alta demanda, mas com certeza outras pessoas como eu estão insatisfeitas com esse prazo gigantesco.