Atraso do prazo de entrega de produto

Fortaleza - CE

30/10/2023 às 16:53

Olá eu sou Romulo da silva e venho por meio desta reclamar que efetuei um pedido no site camisas masculinas exclusivas no dia 05/10/******* N^ Do pedido : #******* produto camisa-florida-plants-white-black-masculina tamanho=M com o ******* houve um equívoco com o meu CEP no entanto eu havia conseguido por diversas vezes tentar entrar em conta com o suporte que o site fornece para ajuda, que no meu caso eu precisaria alterar o endereço de entrega devido a esse equívoco recebi um retorno após ter insistido diversas vezes contato recebi um retorno por Gmail do site camisas masculinas exclusivas no dia 17/10/******* informando a minha alteração de mudança de endereço correto como solicitado por mim porém o responsável declarou o seguinte : De acordo com as estimativas atuais, seu pedido deverá ser entregue em aproximadamente 10 dias úteis no endereço abaixo. pois bem se contar do dia 17/10/******* data a qual recebi o retorno do prazo de 10 dias ulteis que recebi o e-mail do declarante que informou a contar até a devida data de hoje 30/10/******* já se passaram (14 dias ) e não recebi nem um esclarecimento do site camisas masculinas exclusivas

15/10/2024 às 07:49

tudo resovido