Depois de 55 dias o produto chegouERRADO!!

Indaiatuba - SP
30/03/2023 às 08:52
ID: 161973643
Ver todas Reclamaçõesm 13/03/******* efetuei um protocolo através do RECLAME AQUI (ID 160878205) abordando uma dificuldade em contato com a empresa e relatando um grande atraso na entrega. Após diversos questionamento (inclusive antes de registrar por aqui) a empresa informou que de fato houve uma FALHA INTERNA e não processou o pedido.. pois bem, ontem, 51 dias após efetuado o ******* os produtos.. pasmem, os dois incorretos. Eram duas camisas e AMBAS vieram divergentes. Sinceramente, a qualidade do produto é BOA mas não foi o que pedi.
Diante desta situação, como faremos para solução? Terei como confiar em uma troca? É melhor devolver e estornar?
Aguardo com urgência devido o LONGO PRAZO que vem ocorrendo.
PS: Anexo troca de e-mails relatando a falha da empresa, do pedido e dos produtos.
30/03/2023 às 09:25
Olá Eduardo bom dia!
Solicitamos mais informações sobre seu questionamento por email. Por favor, verifique seu email, estamos aguardando para solucionar o problema o mais rápido possível.
Garantimos a entrega e qualidade dos nossos produtos e qualquer problema que surgir.
Agradecemos a sua confiança em nosso serviço e estamos à disposição para qualquer dúvida ou *******.
Equipe de Atendimento ao Cliente.
29/04/2023 às 08:48
O profissional Rodrigo simplesmente mudou minha percepção da empresa houve uma falha chata no início porém, depois que ele entrou no circuito a experiência foi ótima.
Com certeza, pela segurança que ele me deu, voltaria a comprar.