Produto entregue fora do prazo, errado e reembolso não realizado

São Bernardo do Campo - SP

26/11/2025 às 22:33

Fiz uma compra (Pedido: #*****) no site "Camisas de Animes" ou antigo "Camisas Nostãlgicas" no dia 14/10, no valor de R$180,34. Eu havia pedido para dar de presente dia 09/11, mas mesmo a previsão de entrega sendo para chegar dia 24/10, não chegou a tempo da data que eu precisava, chegando apenas dia 14/11 e ERRADO, pois eu havia pedido um agasalho com zíper e veio a versão fechada, que sinceramente acharia bem mais barato em outras lojas, só havia pedido nesse site pela opção com zíper. Então entrei em contato com a loja pelo Instagram dia 15/11 e no dia 17/11 me responderam, solicitando que eu os chamasse no Whatsapp para resolver a situação, me mandaram o frete reverso para eu devolver e realizarem o reembolso, fiz a devolução nos correios no mesmo dia e chegou para vocês no dia 18/11. Então mandei o print pelo Whatsapp e perguntei em quantos dias realizariam o reembolso, me foi informado que seriam 4 dias utéis, aguardei os 4 dias utéis e nada do reembolso. Entrei em contato novamente dia 25/11 de manhã informando que ainda não havia recebido, me pediram pra aguardar e não me responderam, hoje dia 26/11, perguntei se demoraria pra darem um retorno, mas a moça que estava atendendo no Whatsapp apenas disse que ela estava esperando um retorno também para poder me passar e que provavelmente me responderia hoje, porém já passou das 22:00 e não me mandaram mais nada.
Enfim, quero meu reembolso, pois paguei no pix no dia 14/10, não chegou pra data que eu precisava que era 2 semanas depois do prazo de entrega, veio errado e ainda tive que ir aos correios para poder devolver. Então só dor de cabeça com esse pedido!

15/12/2025 às 16:54

ola, vimos que o reembolso foi efetuado dentro do prazo estimado. pedimos desculpas pelo ocorrido, desejamos uma otima tarde!

16/12/2025 às 05:12

Realmente o reembolso foi feito no dia 28/11, porém o prazo para o reembolso era de até 4 dias úteis, eu solicitei a devolução dia 17/11, enviei o produto no mesmo dia, mandando comprovante e chegou para vocês no dia 18/11. Então o reembolso foi feito apenas 8 dias úteis após a solicitação e não "dentro do prazo estimado", fora que só foi feito após eu solicitar suporte no Whatsapp ***** 3 dias seguidos após ter passado o prazo.