Erro na grade de tamanhos de camisetas para evento corporativo e recusa de troca

21/11/2025 às 14:34
Comprei camisetas para um evento corporativo e a grade de tamanhos veio errada.
Antes do envio, solicitamos à empresa a conferência da grade, pois era um pedido específico. Mesmo assim, ao recebermos o material, constatamos que os tamanhos entregues não correspondiam ao solicitado.
Ao entrar em contato para solicitar a troca, a empresa nos atendeu de forma rígida e pouco profissional, afirmando que teríamos adulterado as etiquetas durante o transporte, o que é totalmente inverídico e inaceitável.
Trabalhamos com eventos e temos processos internos de conferência jamais realizaríamos qualquer alteração no produto.
Solicitamos a troca imediata das camisetas ou o ressarcimento integral do valor pago, uma vez que o erro ocorreu na preparação e conferência do pedido por parte da empresa.
Aguardamos retorno e solução urgente, pois o material era destinado a um evento com data próxima.
11/12/2025 às 17:06
Nos fornecemos o tamanho que a Sra pediu .
14/12/2025 às 12:56
Mentira a sra sabe que forneceu errado e que ainda alegou de nos termos [Editado pelo Reclame Aqui] as etiquetas !
Não recomenda essa empresa
14/12/2025 às 12:57