Péssima experiência com a Camiseta 24horas (que de 24h não tem nada)!

06/10/2022 às 21:19

Não recomendo comprar na https://*******!
Eu sou de São Paulo/SP, e precisava personalizar camisetas em pouco mais de 24h. A empresa desde o começo foi irônica, dizendo que só venderia em 24h camisetas lisas, coisa que qualquer outra loja que trabalha no ramo do vestuário o faz.
Como se não bastasse, eles me ofenderam desnecessariamente, sendo satíricos e dando a entender que eu é que estava errada por desejar uma camiseta personalizada em 24h, quando eu me limitei a perguntar se eles vendem ao menos camisetas lisas nas 24h do dia, 7 vezes por semana, humildemente, para tentar entender qual era o diferencial da marca.
A resposta foi irônica e nada agradável, já que eles trabalham apenas de segunda a sexta-feira em horário comercial.
Portanto, eu entendo que isso se trata de propaganda enganosa, nos termos do Código do Consumidor.
Enfim, experiência péssima e nada profissional.

07/10/2022 às 11:06

07/10/2022 às 12:35

Bom vamos lá.
Sra. Helena em nenhum local de nosso site tem a especificado que fazemos camisetas personalizadas em 24 horas, muito menos em nosso nome há essa referência, pois nossa empresa se chama CAMISETA 24 HORAS e não CAMISETA EM 24 HORAS, pois a preposição
EM é utilizada para expressar tempo e isso faz muita diferença quando se trata do nome de uma empresa ou seus serviços prestados, como a Sra. mesmo disse em nossa conversa ser uma advogada, e também questionou se nosso departamento comercial entende PORTUGUÊS saberia que isso faz muita diferença..

Pois bem referente a sua reclamação sem fundamento algum, vamos esclarecer:

Abaixo vamos colocar toda a conversa via whatsapp que tivemos com a Sra. uma pena a plataforma não deixar anexar imagens pois ai ficaria muito melhor a compreensão de todos.

Deixaremos algumas partes da conversa em negrito e sublinhado onde a Sra. diz que lhe ofendemos desnecessariamente e também que humildemente tentou entender o diferencial da marca.

[09:36, 06/10/*******]: Preciso de camisetas e polos até amanha à noite.
Mas num preço justo pra firmar uma parceria legal no longo prazo: servir bem para servir sempre.
Pode ser a pior qualidade que fique bonita.
[09:37, 06/10/*******]: Literalmente a mais barata e bonita que tiver
[09:37, 06/10/*******]: São polos e camisetas pretas
[09:37, 06/10/*******]: De todos os tamanhos
[09:37, 06/10/*******]: E são mais de 20 peças com toda a certeza

[11:31, 06/10/*******] Camiseta 24 Horas: Bom dia
[11:31, 06/10/*******] Camiseta 24 Horas: Qual a arte e cor das peças ?

[11:35, 06/10/*******]: Camisetas pretas de algodão de boa qualidade mas num preço ok e camisas polo pretas de boa qualidade num preço ok
[11:56, 06/10/*******]: As polos são mais ou menos assim
[11:56, 06/10/*******]: Com alguns ajustes pra fazer
[11:56, 06/10/*******]: E as camisetas são variações disso:
[11:57, 06/10/*******]: Preciso saber se vocês conseguem um valor justo para camisetas de algodão e polos de qualidade razoável pra entregar até amanhã a noite
[12:01, 06/10/*******]: Pq senão eu vou ter que ir pra Sorocaba buscar e aí eu prometo que eu não só não formo parceria com vocês pra minha loja mas coloco vocês no seleto grupo de profissionais que eu não indico de jeito nenhum
[12:08, 06/10/*******]: Vamos lá, a loja de vocês chama Camiseta 24h certo?
[12:08, 06/10/*******]: Vocês fazem camisetas em 24h ou é propaganda enganosa?
[12:08, 06/10/*******]: Porque se for eu vou acionar o PROCON rs

[14:00, 06/10/*******] Camiseta 24 Horas: Helena, não temos peças de péssima qualidade, trabalhamos somente com algodão fio 30.1
[14:00, 06/10/*******] Camiseta 24 Horas: Não conseguimos atender o prazo para amanhã, estamos com a produção cheia

[14:01, 06/10/*******]: Eu não pedi péssimas de péssima qualidade
[14:01, 06/10/*******]: Eu pedi peças em 24h
[14:01, 06/10/*******]: Isso é propaganda enganosa
[14:01, 06/10/*******]: Eu sei pq sou advogada e CEO
[14:06, 06/10/*******]: Mas tá certo
[14:06, 06/10/*******]: Obrigada (por nada!)

[14:07, 06/10/*******]: Eu quis dizer a pior qualidade que vocês tiverem
[14:07, 06/10/*******]: Desculpa mas você entende português?
[14:08, 06/10/*******]: Vocês chamam camisetas em 24h
[14:09, 06/10/*******]: E não fazem
[14:09, 06/10/*******]: Camisetas em 24h

[14:09, 06/10/*******] Camiseta 24 Horas: O nome é camiseta 24 horas, temos as peças a pronta entrega, pode retirar até agora se necessário, somente estampadas que no momento não temos como atender pela demanda grande que temos para amanhã
[14:09, 06/10/*******] Camiseta 24 Horas: CAMISETA 24 HORAS

[14:09, 06/10/*******]: Então

[14:10, 06/10/*******] Camiseta 24 Horas: Não existe o em no nosso nome

[14:10, 06/10/*******]: Mas Camisetas 24h eu tenho no shoppping
[14:10, 06/10/*******]: Camiseta eu compro em qualquer lugar
[14:11, 06/10/*******]: Vocês não personalizam camisetas em 24h e nem atendem durante 24h
[14:11, 06/10/*******]: Entao eh propaganda enganosa sim

[14:11, 06/10/*******] Camiseta 24 Horas: E também não tem escrito camiseta personalizada 24 hrs
[14:11, 06/10/*******] Camiseta 24 Horas: está apenas camiseta 24 horas, e as mesma temos até em minutos se quiser retirar
[14:11, 06/10/*******]: Alguma coisa eh 24h?
[14:12, 06/10/*******]: Se eu quiser uma camiseta lisa 3 da manhã vcs vendem?
[14:12, 06/10/*******]: Eu imagino que não
[14:12, 06/10/*******]: Se a resposta for não
[14:12, 06/10/*******]: É propaganda enganosa
[14:12, 06/10/*******]: E eu vou avisar o PROCON
[14:12, 06/10/*******]: Não precisa dar print na conversa pq eu mesma já dei :)

[14:25, 06/10/*******] Camiseta 24 Horas: Helena, desculpe mas não temos tempo para esse tipo de conversa e contudo que foi dito desde o inicio, nós que não temos interesse em parceria com a Sra.
[14:25, 06/10/*******] Camiseta 24 Horas: Passa bem
[14:25, 06/10/*******] Camiseta 24 Horas: Tenha um otimo dia

[14:26, 06/10/*******]: Eu menos ainda tenho interesse
[14:26, 06/10/*******]: Nos vemos no PROCON
[14:26, 06/10/*******]: Passar bem!
[14:27, 06/10/*******] Camiseta 24 Horas: até lá

Em momento algum faltamos com respeito, faltou um pouco de humildade de sua parte em reconhecer que está errada e querer forçar um situação para prejudicar nossa empresa, lamentamos muito esse tipo de atitude, onde você se posiciona como a certeza absoluta e se vitimizando neste caso.

Pois você está abrindo uma reclamação de um serviço que não foi nem passado um orçamento pois como podemos ver acima em nossa troca de mensagens, apenas por que não conseguiríamos lhe atender no prazo que você estipulou para produção, sendo que para esse tipo de serviço temos alguns procedimentos a serem seguidos e não da forma que Sra. quer que seja, segue abaixo o processo que nossa empresa segue:

1 Envio do orçamento
2 Criação do layout com todas as especificações
3 Aprovação do layout pelo cliente
4 Pagamento de 50% e envio do comprovante para começar a produção
5 Pagamento do saldo devedor para retirado ou envio de suas peças.

Por fim, esperamos que a Sra. reflita a forma de abordagem para com o próximo, se realmente deseja algum tipo de pareceria com qualquer empresa ou prestador de serviço.

Certa de sua compreensão.

Atenciosamente

Equipe Camiseta 24 horas.

28/10/2022 às 22:25

Foi ridículo. Omitiram a pior parte. Sem comentários.

31/10/2022 às 11:23

É uma pena a Sra. Helena estar agindo de má fé pois toda a conversa via whatsapp foi postada na resposta da reclamação onde a mesma não efetuou nenhuma compra de produto apenas por não atende-la no prazo que a mesma estipulou e acha que a empresa tem que cumprir da forma que ela quer. Ridiculo esta sendo a postura adotada pela Sra que sabe muito bem que foi postada toda a conversa uma pena a plataforma não deixar postar as imagens.

Esperamos de coração que a Sra reveja esse tipo de atitude, que visa em prejudicar uma empresa apenas por causa de seu ego.

Atencionsamente

Camiseta 24 horas