Santos - SP

10/04/2015 às 14:33

Entrei em contato com a empresa do site https://******* dia 19/12/******* para solicitação de um orçamento, o pedido foi fechado em 19/12/******* e o pagamento de R$ *******,50 (50% de sinal) foi realizado em 23/12/******* e o restante seria na entrega do produto, e avisei que precisava receber até 26/12/******* o mesmo me informou que só conseguiria entregar para o dia 07/01/******* por causa das festas de final de ano, concordei e fiquei no aguardo,no dia 05/01/******* mandei um e-mail para saber como estava o andamento do pedido, o Sr. Bruno me informou que não conseguiria entregar na data combinada e me deu a opção de estorna o sinal que eu já tinha pago á ele, então preferi receber o dinheiro de volta pois depois da data combinada já não me interessava o produto, foi passado por e-mail os dados bancários para devolução e até o momento não foi feito, gostaria de alertar as pessoas para não efetuarem compras neste site pois é [Editado pelo Reclame Aqui].

10/04/2015 às 14:56

Em incio de janeiro a esposa do reclamante entrou em contato com nossa empresa solicitando a devolução dos valores ficando nossa empresa a espera do da conta para reembolso.

A duas semana o reclamante entrou em contato solicitando o reembolso e enviando assim o numero da conta, neste periudo tivemos uma invasão de hacker em nossa empresa com contaminação geral das maquinas (pc) e consequentemente a formatação de todas as maquinas (pc) , ainda estamos tentando restabelecer conexão e recuperação de dados.

Alguns dados realmente foram perdidos, por esses motivos estamos com dados de pagamento em atraso , envio de mercadoria e dados de despacho com atraso considerável.

Devemos gerar o reembolso o mais breve possível.

Pedimos desculpa ao reclamante tem situações que dispensarão desculpas, acontecem.

10/04/2015 às 15:09

Mentira tenho todos os e-mails das conversas inclusive os dados foram enviados por e-mail no dia 21/01/*******, ficamos no aguardo até segunda-feira, se o pagamento não for efetuado nossa empresa tomara as medidas legais.

17/08/2015 às 09:21

Para nos esse reembolso ja foi realizado irei solicitar o comprovante no financeiro.