Atendimento

Vila Velha - ES
24/07/2021 às 01:09
Ver todas ReclamaçõesQuero aqui nesse referido espaço expressar minha insatisfação com atendimento (descaso) com que fomos atendidos pela referida empresa. Passei a mensagem 24 horas da retirada do produto e ao chegar no referido estabelecimento, fui informado que o setor responsável não havia recebido a mensagem e que simplesmente não teria tempo hábil para produzir o mesmo ..obs ** 02 impressões que levam 10 minutos no máximo para serem feitas. Lamentável pois me desloquei de minha casa, cidade, para adquirir o produto produzido pela empresa em epígrafe.
12/08/2024 às 12:54
Olá, Sr. Ageu,
Lamentamos pelo ocorrido e gostaríamos de esclarecer que não somos a empresa mencionada em sua reclamação. Somos da Camiseta Express, localizada em São Paulo/SP, na ******* - lojas 60-61, e atuamos desde ******* na personalização de uniformes para empresas.
Ficaremos felizes em atendê-lo, caso tenha interesse em nossos serviços.
Sugerimos que procure a empresa correta para resolver sua questão e, se possível, exclua a reclamação indevida de nossa página. Agradecemos pela compreensão e colaboração.
Equipe Camiseta Express
13/08/2024 às 22:16