Vila Velha - ES

24/07/2021 às 01:09

Quero aqui nesse referido espaço expressar minha insatisfação com atendimento (descaso) com que fomos atendidos pela referida empresa. Passei a mensagem 24 horas da retirada do produto e ao chegar no referido estabelecimento, fui informado que o setor responsável não havia recebido a mensagem e que simplesmente não teria tempo hábil para produzir o mesmo ..obs ** 02 impressões que levam 10 minutos no máximo para serem feitas. Lamentável pois me desloquei de minha casa, cidade, para adquirir o produto produzido pela empresa em epígrafe.

12/08/2024 às 12:54

Olá, Sr. Ageu,

Lamentamos pelo ocorrido e gostaríamos de esclarecer que não somos a empresa mencionada em sua reclamação. Somos da Camiseta Express, localizada em São Paulo/SP, na ******* - lojas 60-61, e atuamos desde ******* na personalização de uniformes para empresas.

Ficaremos felizes em atendê-lo, caso tenha interesse em nossos serviços.

Sugerimos que procure a empresa correta para resolver sua questão e, se possível, exclua a reclamação indevida de nossa página. Agradecemos pela compreensão e colaboração.

Equipe Camiseta Express

13/08/2024 às 22:16