Comprei 1 camiseta e uma bolsa, paguei a entrega rápida e não chegou

28/10/2023 às 10:45

Na quarta-feira, dia 25 de outubro de *******,comprei uma camiseta pra levar em um aniversário hoje, e um bolsa ecológica pra mim. Paguei a taxa de entrega rápida, e minha compra não chegou.. Ontem à tarde vi na atualização do meu pedido que ele sequer tinha sido enviado, aparentemente de Santo André, tentei ligar inúmeras vezes para o telefone que consta no site mas ninguém atendeu. Mandei email tb mas ninguém respondeu..

Que desrespeito com o consumidor, ainda comprei com PIX, que fica de mãos vazias e ainda passa o vezame de chegar num aniversário sem presente.

30/10/2023 às 10:08

Bom dia

Nosso relacionamento entrou em contato hoje com a cliente e explicou que o prazo de produção é de 5 dias úteis + envio ( que SP /SP é de 2 dias). Apesar de sermos uma fábrica, não temos pronta entrega e só produzimos a medida que o cliente de varejo compra, para evitar disperdício, espaço logístico e que as peças fiquem amareladas com a exposição a luz.

Ressalto que a reclamação não foi respondida antes, porque nosso funcionamento é de segunda a sexta em horário comercial.

O pedido já foi cancelado em sistema e o pIx do cliente estornado.

Esperamos que num futuro próximo, mais consumidores comprem produtos reciclados e que dessa forma, possamos atender com pronta entrega.

21/03/2024 às 11:07

Péssimo, a moça da empresa disse que demora pelo menos 3 dias pra confeccionar a camiseta, e no site dizem que fica pronta em 1 dia, eu tb paguei a taxa cara pra chegar rápido em casa....