Porto Alegre - RS

26/01/2024 às 12:40

Realizamos um pedido em 21/11 e a data prevista de entrega era 08/12.
Estamos em 26/01/******* e ainda não recebemos nosso pedido. Em contato com o fornecedor não tivemos o apoio necessário para que solucionassem nosso caso.

26/01/2024 às 13:21

Boa tarde.

Nós entramos de férias coletivas de 20/12/******* a 08/01/*******
Desde o dia 08/01 nós estamos em contato com a escola. Caso precisem temos todos os prints das conversas para validação. Informo que trata se de um pedido para atender uma escola que inclusive é fora do nosso padrão de atendimento ( mínimo de ******* unidades) e que atendemos porque respiramos sustentabilidade. Nós informamos que a caixa foi extraviada pela Kangu, abrimos um chamado no dia 11/01 número *******CGY e eles tem ate o dia 29/01 para resolução.
Hoje a nossa colaboradora Letícia atendeu através do contato******* a senhora Julia e mais uma vez informou os trâmites e deu duas possibilidades de resolução: a primeira esperar a devolução da caixa ou fazer o seu pedido de cancelamento.
Estamos desde as 11:54 aguardando a Julia responder.
Nos colocamos a disposição para cancelar e estornar imediatamente o pedido, seja através desse canal de comunicação, e mail ou o próprio sac.

20/02/2024 às 15:15

A ******* não foi encontrada pela transportadora e a tratativa com o nosso relacionamento foi a de devolução do valor pago, com juros e correção , de acordo com o CDC.
Pagamento restituido na data de hoje via pix.
Sentimos muito pelo ocorrido e nos colocamos a disposição para quaisquer dúvidas adicionais.
Ficamos muito tristes, porque abrimos uma exceção para atender um pedido tão pequeno para que os alunos pudessem vestir sustentabilidade.
Enfim, faz parte do processo empreendedor.

25/02/2024 às 09:37

Devolução localizada. Grata