camisa de tamanho e confecção errada pela segunda vez!

27/08/2022 às 16:36

Bom dia Jaque,

Aqui é seu cliente Dr Gerson Hayashi.
Gostaria de expressar um problema que está acontecendo com meu pedido. Eu recebi meu pedido essa semana e as camisas para mim e para minha família vieram tudo dentro do padrão, mas uma camisa em específico não veio correto, que foi a camisa do ATARI G3.. Esta camisa veio em tamanho errado, ou seja, bem menor que as outras G3 e em um tecido de pior qualidade.
Gostaria de lembrar que já fiz compra de suas camisas a certo tempo atrás e tinha comprado a mesma camisa do ATARI, e também veio com problema!!! Na primeira vez a impressão do nome "ATARI" na camisa veio TORTO, desviado para o lado, ou seja, não estava centralizado no centro da camisa, acabei deixando de lado e só utilizei a camisa em casa..
Mas agora isso me deixou muito descontente com a empresa e peço que me seja enviada uma camisa do tamanho e tecido correto. caso queiram a camisa que veio errada peço que retirem em meu escritório, ok
Aguardo solução breve do problema

OBS: Encaminhei essa mensagem para o email com identificação " Jaque Camisetas 4Fun - *******" e não obtive resposta alguma

Dr Gerson Hayashi

29/08/2022 às 15:37

Boa tarde, Dr. Gerson.

Obrigada por entrar em contato. Após a sua mensagem, eu verifiquei a caixa de entrada do e-mail e não localizei o seu, então entrei em contato com o suporte e constatei que este e-mail estava com um erro técnico, que foi reparado agora há pouco, por isso não recebemos sua mensagem e você não foi respondido :( peço desculpas pelo transtorno, desculpe!

Eu vou averiguar aqui com o pessoal da fábrica o que houve com o seu pedido e solicitarei que seja enviada uma de tamanho correto para você o quanto antes. Não precisa devolver a que você recebeu errado.

Qualquer dúvida estou sempre à disposição!!
Nosso whatsapp é*******