Cobram mais caro para uma entrega mais ágil mas sequer entregam o produto

19/12/2023 às 13:37

Fiz uma compra (pedido n. 100019933) e paguei mais caro pela entrega do produto em 3 (três) dias úteis e já se passaram vários dias e nada do produto chegar. O telefone de contato é de um whatsapp de uma moça chamada Jaquelinne que não atende e também não responde as mensagens. Era uma presente de aniversário e tinha que ter chegado na data. Já efetuei o pagamento e lá no site aparece que o pedido está pendente e já recebi até a nota fiscal pelo meu e-mail.
Ontem a Jaquelinne me respondeu a mensagem falando que à noite receberia o código para rastreio e que o produto chegaria hoje e até agora nada, nem recebi o rastreio quanto menos o produto.
Nunca mais compro nada neste site e não aconselho ninguém a comprar. Atendimento péssimo: não respondem as mensagens nem por e-mail nem pelo whatsapp. Vou entrar com um processo e pedir ressarcimento.

26/07/2024 às 15:13

Olá Luciana, boa tarde!
tudo bem?

A empresa passou por mudanças na administração nessa época. Todos os nosso produtos são confeccionados de forma manual, desde o corte, costura, até a estamparia... Temos trabalhado para atender nossos clientes de forma integral, respeitando todos os prazos e expectativas com o nosso produto.

Você recebeu seu *******?
Lamentamos e entendemos seu descontentamento. Queira desculpar nossa falha por favor.

Nossos canais de atendimento, funcionam de segunda a sextas em horário comercial, temos nossos contatos diretos lá no site, telefone e WhatsApp, e estamos a disposição, caso queira maiores esclarecimento ou qualquer outra dúvida, muito obrigada pelo compreensão.

Att: Equipe da Camisetas 4fun.