Demora na produção e entrega da camisa PEDIDO #100020532

15/03/2024 às 12:29
Ver todas ReclamaçõesFiz uma compra dia 11/03 e solicitei o envio mais rápido, fui informada que a produção da camiseta demora até 5 dias, só que demoraram 4 dias pra começar a produção, entrei em contato com a empresa e uma tal de Jaqueline disse que a empresa estava passando por uma transição de site e proprietário e por isso atrasou. Então que tivessem avisado no site que a compra demoraria mais tempo pra ser entregue, porque se eu soubesse com certeza não teria feito a compra. Solicitei o envio mais caro pra receber mais rápido, era pra ela ter sido enviada hj mas por falta de transparência da empresa sabe-se lá quando vão enviar. Primeira e última compra feita nesta loja. PEDIDO #100020532
26/07/2024 às 15:04
Olá Luciana, boa tarde!
Tudo bem?
Recebeu seu *******?
Desculpa pelo atraso em seu ******* sempre para respeitar os prazos passados para nosso clientes, como a Jaqueline falou, a empresa está sob nova administração, seu pedido foi realizado durante esse processo, o que pode ter ocasionado o atraso no seu envio. Lamentamos mesmo, todo o transtorno causado, e principalmente pela falta de comunicação na época. Temos trabalhado para atender nossos clientes de forma integral, respeitando todos os prazos e expectativas com o nosso produto. Nossos canais de atendimento, funcionam de segunda a sextas em horário comercial, temos nossos contatos diretos lá no site, telefone e WhatsApp, e estamos a disposição, caso queira maiores esclarecimento ou qualquer outra dúvida, muito obrigada pelo compreensão.
Att: Equipe da Camisetas 4fun.
28/07/2024 às 09:07
Depois do atraso enviaram a camiseta certinho.