Duque de Caxias - RJ

15/07/2023 às 19:03

Boa noite! Comprei duas camisas no dia 05/07 e a informação no ato da compra é que seriam entregues em até 9 dias, mas até hoje (15.07) não entregaram, tampouco informaram quando seria. Me sinto enganado e sem informação alguma. Uma das camisas seria para presentear um sobrinho que faz aniversário hoje (15.07) , entretanto terei que chegar na festa de mãos abanando simplesmente porque houve falta de profissionalismo da empresa 4FUN.

29/07/2023 às 10:54

Bom dia, Alexandre, primeiramente gostaria de pedir desculpas pelo ocorrido. Conforme explicamos a você pelo whatsapp, no começo do mês tivemos um imprevisto muito grande na nossa produção e isso prejudicou o envio de alguns pedidos. Sei que é uma situação muito desagradável e sinto muito por isso. Não é essa a impressão que queremos passar para os nossos clientes. Agora já estamos com tudo normalizado e esperamos ter a chance de poder te atender novamente e mostrar que o que o ocorreu foi um problema muito pontual e que de forma alguma é algo que costuma acontecer.

Qualquer coisa estamos sempre à disposição!! :)

Att, Jaquelinne.

31/07/2023 às 20:35

As camisas foram entregues, mas precisei ir até os Correios retirá-las porque a entrega não é feita através de transportadora especializada. Enfim, ficou a sensação de frustração e descontentamento. Não faria uma nova compra com esta empresa, uma vez que o minha principal atenção nesta compra era o prazo Fica o registro da compra no dia 05/07 e só consegui recebê-las no dia 28/07. 23 dias para uma promessa de entrega que seria de no máximo 9 dias.