Os caras não quiseram fazer a camiseta

24/01/2024 às 15:25

ID: 181191115

Comprei uma camiseta de street fighter com vcs e vcs falaram via whatsapp que não tem mais a ilustração (ou tela) pra fazer uma nova camiseta.

Primeiro, q já ta errado, porque nas Lojas Americanas falava q vcs tinham a pronta entrega, vcs mentiram.

Segundo que, e dai que vcs não tem mais a ilustração? Eu paguei pela camiseta então se virem! Vcs são pessoas crescidas, adultas, deem um jeito de fazer e me entregar a camiseta q eu comprei. Vocês não tem compromisso com o trabalho de vocês não? Patético.

Bom vcs se comprometeram em devolver o dinheiro, mas mesmo assim, vcs são ridiculos.

26/07/2024 às 15:10

Olá Alexandre, boa tarde!
Tudo bem?

No começo do ano, a empresa passou por mudanças na administração. Todos os nosso produtos são confeccionados de forma manual, desde o corte, costura, até a estamparia... Hoje entre estampas de silk e full print, temos mais 1.******* opções para escolha, no caso do silk, o processo é feito de forma artesanal, a estampa que escolheu não estava mais disponível, e foi um erro do antigo administrador não ter retirado dos sites de venda, e por isso mesmo, lamentamos e entendemos seu descontentamento. Queira desculpar nossa falha por favor.

Nossos canais de atendimento, funcionam de segunda a sextas em horário comercial, temos nossos contatos diretos lá no site, telefone e WhatsApp, e estamos a disposição, caso queira maiores esclarecimento ou qualquer outra dúvida, muito obrigada pelo compreensão.

Att: Equipe da Camisetas 4fun.

28/07/2024 às 13:46

Ta bom mas ainda to bravo com vocês