Anos depois, ele ainda pede mais tempo pra pagar o que me deve!

Brasília - DF
23/02/2024 às 14:02
ID: 183190839
Ver todas ReclamaçõesDescobri o Camisetas da Hora através do Instagram, e o contato foi feito pra saber mais sobre, e na ocasião, o Sr. Marcelo Ostia, me informou que a franquia seria 5 mil, mas ali na ocasião acabou fazendo por 2 mil de entrada e o restante seria pago depois.. Peguei emprestado.. Vendi meu V.R e juntei a grana e fiz o pix pra ele.
Mas fiquei pouquíssimos dias, e antes mesmo dos 7 dias, falei pra ele que queria sair, pois oa produtos tinham valores altos e ainda sim, havia feito uma venda, pra irmã depois de muito insistir!
Então eu e Marcelo fizemos um combinado onde ele se propôs me devolver os valores dividido em parcelas de ******* reais, e aí eu concordei e os 3 primeiros meses, tudo certo, mas depois disso, não recebi mais, e ele alegava que precisava fechar novos contratos, novas franquias e receber valores que havia pra receber, e nisso o tempo passando e hj já fazem 3 anos indo pra 4 anos esperando e esperando e é o que ele sempre dizia, que precisava de mais tempo, oras, quase 4 anos pra um empresário que ganha alguns milhões na internet segundo ele em alguns vídeos que vi no YouTube. Enfim.. Esse tempo todo pra receber 1.*******. Complicado.
Em dados momento ele dizia está com cartão bloqueado, que ele não me devia nada e se eu fizesse alguma postagem em redes sociais ele me processaria..
21/12/2025 às 14:18
Ficou me devendo , não me pagou, ficou enrolando e inventando desculpas, até hoje, 5 anos depois nunca me pagou, ficou quase 2 anos só na enrolação. Se existisse só a camisetadahora franquia , eu preferiria ficar na CLT até aposentar.
***** me bloqueou nos contatos dele, nas redes sociais, em todos os lugares e não cumpriu com o combinado, que era devolver meus valores, já que solicitei em tempo previsto.