Camisetas dahora e (Editado pelo Reclame Aqui) e (Editado pelo Reclame Aqui)

14/10/2023 às 18:37

Alguns anos atrás eu comprei uma franquia desde senhor chamado (Editado pelo Reclame Aqui). Uma franquia de artigos esportivos licenciados de times de futebol e do UFC. Eles não cumpriram o combinado não me entregaram nada do UFC e só um pouco dos times muito diferente do que eles ofereceram reclamei para eles pedindo oq faltava eles nunca entregaram e também o suporte que eles diziam dar também com a franquia nunca deram nada . Eu entrei em contato reclamei de tudo isso e mais coisas ainda que estava tudo combinado e em contrato e eles não cumpriram eles disseram que não iriam dar nem suporte nem os artigos que faltavam para mim poder vender . Então pedi meu dinheiro de volta e o destrato de tudo disseram que não devolveriam nada e pra mim ir atrás dos meus direitos e sim eu fui atrás dos meus direitos eu o processei em Itu onde ele mora e tem essa empresa camisetas da hora ele nem compareceu ao processo o juiz me deu causa ganha e pediu a devolução do dinheiro com juros corrigidos,ele nunca me devolveu esse dinheiro e sumiu no mapa eu informei ao juiz ele pediu o bloqueio das contas dele e ele tirou todo dinheiro da conta dele e nunca mais apareceu ,minha advogada informou que ele tem patrimônio suficiente para me pagar mais ele deve ter colocado esse dinheiro na conta de laranjas e até hoje nunca recebi nada ! Este indivíduo trata-se de um (Editado pelo Reclame Aqui) (Editado pelo Reclame Aqui) pq tem patrimônio mais esconde com laranjas para continuar (Editado pelo Reclame Aqui) as pessoas e se livrar da justiça e não pagar ninguém! fujam desse homem ele é um (Editado pelo Reclame Aqui) e engana as pessoas com essas franquias que é tudo (Editado pelo Reclame Aqui)

01/12/2023 às 10:34

A franquia foi entregue ao franqueado exatamente como apresentamos nossa proposta comercial, com relação à produtos licenciados temos contratos com clubes de futebol e na época com a UFC porém esses contratos podem ser renovados ou não anualmente, se a empresa licenciadora decide que não deseja mais a venda dos produtos, não temos como continuar expondo e vendendo produtos sem autorização.

Fizemos contato com o reclamante e entramos em negociação para o ressarcimento, infelizmente o reclamante não aceitou nenhuma de nossas propostas, pois deseja receber o valor com juros que consideramos abusivos.

Nos manteremos sempre à disposição para resolver de forma justa.

01/12/2023 às 13:13

Esse cara realmente se trata de um charlatão e um grande [Editado pelo Reclame Aqui]! Entrou em contato comigo querendo fazer uma proposta para mim retirar a reclamação , pq disse que quer voltar com seus negócios e minha reclamação estava prejudicando ele, me fez uma proposta ridícula querendo me pagar um valor de ******* reais parcelado é isso que ele acha justo, me enganou não me pagou e esse [Editado pelo Reclame Aqui] me deve a mais de 6 anos e acha abusivo me pagar os valores verdadeiros que ele mesmo achou justo na proposta que ele me fez, e ainda queria que eu tirasse a reclamação antes de pagar os ******* reais para mim resumindo ele acha que eu sou um trouxa e ele se acha muito esperto mas na verdade ele queria que eu tirasse a reclamação pra ele sumir no mapa denovo como fez comigo antes e com outras pessoas e só ler as outras reclamações dele ele faz acordo não paga e some ! Gente é só ver as reclamações dele que são muitas , antigas e atuais ele vem dando [Editado pelo Reclame Aqui] nas pessoas a tempos e quer voltar a enganar as pessoas com seus [Editado pelo Reclame Aqui] e [Editado pelo Reclame Aqui] não caiam na dele nunca faça negócio com esse cara ele é desonesto, [Editado pelo Reclame Aqui] e enganador se vc comprar ou fazer algum negócio com esse Marcelo ostia vc vai perder seu dinheiro e ele ainda veio dar uma de coitadinho pra mim dizendo que não tem dinheiro que só pode pagar ******* reais que foi enganado pelo sócio tudo mentira pq ele mesmo disse pra mim que tem o seu jeitinho e uma forma de retirar minha reclamação pagando 1.******* reais a uma pessoa da empresa reclame aqui para retirar minha reclamação sem eu saber daí já se vê o caráter deste senhor querendo subornar a empresa para tirar minha reclamação, engraçado é que ele me disse que só tinha ******* reais pra pagar e tem 1.******* pra subornar ficou claro como ele é um [Editado pelo Reclame Aqui] sem caráter nenhum e ainda veio me falar em tom de ameaça se eu não aceitar a proposta dele ele ia dar um jeito de tirar minha reclamação do mesmo jeito da forma dele subornando as pessoas ou pagando um hacker de uma empresa que faz esse serviço de tirar as reclamações do reclame aqui. Agora pq eu não aceitei a proposta ridícula deste cara ele veio contar as mentiras dele aqui no reclame aqui mais é só ver as outras reclamações que ele tem contra ele e que são muitas e muitas e nenhuma teve solução! Agora é só analisar quem ele realmente é e quem está certo ele ou eu e mais um monte de pessoas que ele enganou e ainda quer voltar a enganar mais pessoas ainda não acreditem neste charlatão [Editado pelo Reclame Aqui].