Empresa oportunista e que age de má fé

Indaiatuba - SP
17/07/2018 às 15:04
Ver todas ReclamaçõesComprei a franquia camisetas da hora pelo valor de R$ *******,00. Me foram enviados os contratos entretanto não assinei os mesmos. Tentei entrar em contato para desistir do negócio por vários meios com a empresa e não me retornavam. Assim que consegui resposta a respeito da desistência do negócio fui informado que já haviam passados mais de 7 dias e que não cabia devolução e que caso eu tivesse algum questionamento que entrasse em contato com o departamento jurídico da empresa. Veja só, eu compro uma franquia, não fecho o negócio e quando solicito a devolução de meu dinheiro, tenho de falar com o departamento jurídico. Por que quando da compra eu não tive de tratar com o jurídico também.
Mas eu não assinei os contratos e nunca utilizei a franquia, assim entendo que deveria ser devolvido o dinheiro do investimento. Um outro fato é que o processo de resposta aparenta ser demorado para que se passem os 7 dias e eles respondam que o prazo para devolução expire.
Considero uma empresa oportunista e que age de má fé.
04/07/2019 às 13:40
Prezado Ricardo,
Primeiramente pedimos desculpas pela demora na sua resposta. Vamos lá.
A sua aquisição ao Plano Prosperidade ******* foi realizada em 09 de Abril de *******, os processos de cadastramento foram realizados e o seu contrato foi enviado no dia 17 de Abril de *******.
Recebemos a sua solicitação de estorno via e-mail no dia 25 de Maio de *******. Não possuímos registro de contato sobre esse assunto em outro meio de comunicação que disponibilizamos (WhatsApp, telefone fixo e Skype). Na época em que você aderiu ao negócio, os únicos canais de atendimento da equipe de micro franquia eram: e-mail, telefone fixo e Skype. O WhatsApp era somente para vendas e o próprio Marcelo Ostia era quem o respondia.
Para mantermos a organização operacional, o processo de desenvolvimento da franquia é realizado pela equipe de micro franquia e o processo de estorno e cancelamento é tratado pelo nosso departamento jurídico. Por essa razão te orientamos a contatá-lo, apesar de na época já termos lhe informado um parecer sobre o seu caso.
Ao analisarmos novamente o seu caso, chegamos à mesma conclusão já informada anteriormente via e-mail: de que não será possível efetuarmos a restituição do valor por conta do prazo de solicitação de estorno já ter expirado.
Lamentamos profundamente que não tenha dado continuidade à sua parceria conosco. Gostaríamos de ressaltar que estamos à sua disposição caso deseje retomar o negócio.
Camisetas da Hora.