compra em meu nome feita por outra pessoa

Belo Horizonte - MG

23/01/2018 às 18:20

No dia 10/12/******* foi feita uma compra na loja Camisetas de Anime Sumo-kan através do site, usando o valor total de 55,80 da minha conta na pag seguro. Ocorre que a compra foi feita por terceiro com nome de Matheus e entregue no Rio de Janeiro/RJ. Porém me chamo Sara, resido em Belo Horizonte/MG e esta compra não foi autorizada por mim. Estou com uma disputa aberta no site da pagseguro, visto que o erro e falha começou por la, pois houve falha na segurança da minha conta. porém, mesmo a pag seguro sendo SOLIDARIAMENTE RESPONSÁVEL por esses danos, ela não tem agindo de forma imparcial e nem solucionado o problema (uma vez que por exemplo deu um prazo de resposta ao vendedor de 10 dias, esse não retornou e ainda está aguardando). A empresa tem postergado o estorno do valor e assim me causando mais danos, uma vez que não tenho acesso ao valor que é meu e este não está sendo usado e nem mesmo devem me devolver monetariamente. Está mais do que provado que devem me fazer este estorno, porém ainda não ocorreu. Procurei esta empresa no seu próprio canal de atendimento ao consumidor porém não me deram qualquer retorno.