Taboão da Serra - SP

20/08/2015 às 22:54

Boa Noite. Após ter trabalhado o dia todo, minha esposa e eu buscamos nosso filho na escola e fomos até o Shopping Vila Lobos para retirarmos o kit da corrida que será no próximo dia 23. Para a nossa surpresa, o kit havia acabado. Nos pediram para voltar amanhã (21/08) para tentar retirar o tal kit. Caso não consiga, podemos voltar no outro dia (22/08) para ver se conseguimos. Isso é uma tremenda falta de respeito com as pessoas. Se há uma quantidade X de inscrições, não tem porque acabarem os kits. Agora amanhã, tenho que desmarcar os compromissos que tinha, para tentar não decepcionar ainda mais meu filho. Espero que revejam o sistema de entrega de kits para os próximos anos.

23/08/2015 às 19:43

boa noite,

acredito que este post tenha sido gerado de forma equivocada, talvez ate pelos administradores do site reclame aqui.

Informo que nossa empresa, https://*******, a qual foi notificada para esclarecimento ou defesa não teve envolvimento

com o fato descrito acima pelo cliente José Augusto.

nossa empresa não administra eventos e também não forneceu camisetas para esta corrida Cartoon Networks.

fico a disposição para maiores esclarecimentos, e peço aos responsáveis que realoquem o post a empresa responsável pelo tal fato o mais breve possível para minimizar os inconvenientes de tal publicação.

atenciosamente,

Fernando Viola Azevedo

Diretor

24/08/2015 às 15:29

Provavelmente houve um equivoco na notificação da empresa.