DESRESPEITO

Itapecerica da Serra - SP
29/08/2018 às 08:41
Ver todas ReclamaçõesBOM dia , tudo bem?
Eu sou a Giselle, e no ultimo final de semana comprei 45 camisetas na mão da Clézia Santos da Loja localizada na Rua Bresser n *******.
Escrevo pois trabalho Com revenda de camisetas e estou sempre solicitando serviços em geral.
Estou indignada com o péssimo atendimento prestado pela vendedora CLÉZIA que se limitou a apenas me entregar a mercadoria e receber o restante do pagamento, pois após a compra solicitei comprar 2 camisetas infantis e fazer a mesma estampa que tinha nas camisetas que havia acabado de comprar, tendo em vista que na venda ela não me informou que teria outra opção para tamanhos pequenos além de silk, por isso 2 crianças ficariam sem as camisetas, ao chegar lá vi que tinha como fazer, ela simplesmente me deu as costas e não me https://******* os braços e olhando para a porta estava, olhando para a porta ficou, ignorando minha solicitaçãhttps://******* tinha acabado de pagar quase R$ *******,00 de compra e ela me deu as costas para um *******... Sofri um transtorno e tive que comprar as camisetas na El ELion e fazer a estampa na ARTE BONÉ, que prontamente me atendeu
Confesso que estou indignada e vou mudar de fornecedor e deixar minha indignação no face da loja, no Google e nas demais redes https://******* vendedora dessa deve mudar de profissão.
Atenciosamente
29/08/2018 às 10:32
Bom dia Giselle,
Sentimos muito pelo desconforto causado. Verificamos o ocorrido e, por limitações técnicas, não conseguimos realizar o serviço que nos foi solicitado (silk screen) em camisetas de tamanhos pequenos, como por exemplo o tamanho 2. Diante disso, não trabalhamos com outro serviço de estamparia, para entregar estas camisetas infantis tamanho 2, com o padrão de qualidade que lhe foi entregue no restante do pedido.
Obrigada pelo retorno, usaremos esta crítica para aprimorar nossos processos.
Gerência El Elyon.
30/08/2018 às 14:16
Achei a resposta mecânica!
A gerencia da El Elion não estava no local no momento do ocorrido e não entendeu que minha reclamação é contra a vendedora que não atendeu minhas solicitaçõhttps://******* NÃO FAZER SILK EM CAMISETAS PEQUENAS ISSO EU SEI, EU SÓ QUERIA O OUTRO TIPO DE IMPRESSÃO O QUAL OUTROS VENDEDORES ESTAVAM FAZENDO PARA VÁRIOS CLIENTES QUE CHEGARAM NA LOJA NO MOMENTO DO https://******* VENDEDORA NÃO QUIS ME ATENDER PARA PEDIDOS PEQUENOS, APENAS PAARA PEDIDOS GRANDES!