Fiz um pedido de camisetas GG e P me enviaram novamente *******

17/03/2025 às 13:03
Ver todas ReclamaçõesEu fiz um pedido Faz umas duas semanas que foi o segundo meu segundo pedido com eles não veio primeiro ******* eles enviaram quando eles enviaram pra mim a hora que eu olhei a estampa havia faltando uma letra eu tive que mandar tu voltar tudo pra eles terem que refazer o serviço e nisso eu já tinha eu já tinha pedidos em espera né tive que atrasar todas as minhas entregas nesta segunda vez eu fiz uma nova solicitação Fiz o pedido de camisetas tamanho Gegê e camisetas no tamanho P a diferença seria no layout delas aonde uma das camisetas e tamanho P iria uma outra observação na outra ou no outro texto na manga da camiseta né tanto que nós trata ativas com a vendedora em todos os momentos eu fui tratado como o tamanho Gegê né e na hora que ela me enviou o orçamento estava lá como Gegê também E aí eles me enviaram que eu tinha que fazer aprovação do layout por e-mail né aí no layout o que que o que que eles dizem pelo layout que a gente tem que olhar a a estampa da camiseta pra ver se está tudo certo se está correto o texto as informações tanto que quando você abre o e-mail e do layout anexo eles fala assim verifique se os textos estão corretos eles não fala assim verifique os textos verifique a grade verifique os tamanhos verifique a quantidade não verifique se os textos então o layout ele escreve pra eu ver se os textos estão corretos eu não tenho o que fazer não tem que repassar pra ver se eles colocaram a grade correta porque até então pra mim Tava tudo certo né eles não vão cometer esta gafe não mas eles cometeram essa gafe entrei em contato com ele eles estão falando que o erro foi meu né porque eu não vi eu aprovei o pedido assim não aproveito tamanho Gegê quando eles me mandam um layout pra ir e está bem escrito aqui está bem nítido verifique se os textos estão corretos então eu fiz a minha parte os textos estavam corretos só que quando eu abri o meu pedido hoje pra minha surpresa A grade tava errada e agora eles não querem fazer a troca do pedido pra mim né então é assim esse é o problema de vocês sempre pagar antecipado eles cometem os erros e aí você não tem o que fazer né você não tem o que fazer se você quiser os serviços da forma correta e você tem que pagar de novo pra eles então assim é a segunda e última vez que eu estou fazendo o pedido lá nós temos 30 lojas precisamos abastecer as lojas com uniformes sem sempre vamos trocando uniforme a gente está atualizando os uniformes e a gente precisa de um prestador que façam um serviço decente uma empresa que preste um serviço decente né essa empresa ela não presta um serviço decente porque é a segunda vez e nasci os dois pedidos eles erraram sendo que no segundo pedido Eles estão enviando os uniformes pra mim na sexta-feira às 6h00 da tarde mandar uma mensagem estamos enviando o seu pedido agora eu falei agora às 6h00 da tarde né aí eles tiveram que reenviar pra hoje e aí pra minha surpresa veio errado e agora quem que fica com prejuízo eu
18/03/2025 às 17:55
Olá, ,
Sentimos muito pelo transtorno e entendemos sua preocupação. Queremos deixar claro que jamais queremos que nossos clientes tenham prejuízo e, se houver qualquer erro da nossa parte, nunca deixaremos você na mão. Nosso compromisso é entregar um serviço de qualidade e resolver qualquer situação da forma mais justa possível.
Para que possamos entender exatamente o que aconteceu e corrigir isso o mais rápido possível, precisamos dos seus dados (número do pedido e contato). Poderia nos encaminhar essas informações?
Assim que tivermos essas informações, nossa equipe vai analisar o caso com prioridade para encontrar a melhor solução para você.
Aguardamos seu retorno e agradecemos por nos dar a oportunidade de resolver isso da melhor forma!
C12H
SAC
19/03/2025 às 11:10
Realmente a proprietária entrou em contato comigo no dia seguinte, se disponibilizou a resolver o problema do meu pedido.
Como consumidor estou satisfeito pela demonstração de preocupação da parte dela entrar em contato diretamente comigo se propondo a corrigir meu pedido. Sei que problemas acontecem e sempre ocorrerão quando se tem o devido suporte traz tranquilidade, obrigado pelo Retorno e pela solução. Hoje eu recomendaria a empresa para outras pessoas sem sombra de duvidas. Quanto a qualidade do material e valor estão não tenho oque reclamar, e agora tendo o devido suporte fidelizo como meu fornecedor!

29/09/2025 às 22:34
Agradecemos pela confiança e por nos dar a oportunidade de corrigir a situação.
Seguimos à disposição sempre que precisar.
Conte conosco!
C12H