Nunca entregam na data marcada.

11/06/2024 às 09:43
ID: 190558329
Ver todas ReclamaçõesComprei 17 camisetas para um grupo de viagem. Passei por todos os tramites: assinatura de contrato, enio e aprovação do Layout. Marcaram para que eu retirasse na ultima sexta feira dia 07/06 . Porém quando enviei mensagem as 15:00hrs, estavam fazendo, e falaram que me enviariam mesnagem para retirar quando estivessem prontas, o que não aconteceu. Nesta segunda feira faleu com a Funcionaria Ariane, que me disse que tiveram problemas com a numeração das camisetas, e que não ficariam prontas as camisetas P e G1 E G2. Falei que precisaria pelo menos uma GG e uma M, por que essas duas pessoas viajam para Portugal. Falaram que iam me entregar as prontas. Enviei meu endereço para uns dos telefones, mas descobri hoje que não era o telefone certo. Enviei hoje para o telefone certo, e se as cimistas estivessem prontas teria mandado um boy retirar!! Porém agora me avisar que as camuisetas fucaram borradas, com o desenho pequeno!! Em suma, mais uma desculpa!! E os viajantes de hoje não poderão levar as camisetas!!! Brincam com a alegria dos outros!!! Já realizaei 2 compras nessa empresa, que também deram problema, mas que foi resolvido antes das viajens. Infelizmente dessa vez não!!!
11/06/2024 às 11:17
Olá Lucia Helena Prada Semeghini
Primeiramente, gostaria de expressar nossas sinceras desculpas por toda a frustração e inconveniência que você enfrentou com seu ******* de camisetas com o numero C6 Compreendemos a importância desse pedido para sua viagem e lamentamos profundamente por não termos cumprido o prazo de entrega combinado.
Infelizmente, tivemos um problema inesperado com nossas máquinas de impressão na última semana. Isso nos forçou a adiar a produção, pois utilizar as máquinas nessas condições resultaria em camisetas borradas e com o desenho pequeno. Preferimos atrasar a entrega a enviar produtos de qualidade inferior.
Lamentamos muito pelo desencontro de informações em relação ao número de telefone correto para envio do endereço, o que contribuiu ainda mais para o atraso na entrega. A situação das camisetas P, G1 e G2 também foi afetada pelo problema técnico, o que nos impediu de entregá-las no prazo prometido.
Entendemos que a falta dessas camisetas impactou negativamente sua viagem e estamos profundamente arrependidos por isso, como alinhamos pelo WhatsApp programamos a entrega hoje até as 17:30, você estará com seus pedidos em mãos.
Além disso, estamos oferecendo um crédito em nossa loja para sua próxima compra, caso decida nos dar outra chance no futuro.
Mais uma vez, pedimos desculpas sinceras por todos os transtornos causados e agradecemos por nos informar sobre esses problemas, permitindo-nos melhorar nossos serviços.
Ariana Castelo
CS
Camisetas 12 Horas
11/06/2024 às 12:00
Vcs trabalham com sonhos! Realizações! Quando tiverem um problema o primeiro a ser avisado é o comprador!! Nesse tempos onde o digita/ whatsapp/ E-mail vieram somar façam com que a utilização dessas peças na sua empresa sejam conectadas. Quem esta do outro lado percebe que há falta conecção entre vcs, para que o trabalho seja realizado de forma harmonica e correta!! Deixem o whattsapp mostrar se vcs viram as mensagens enviadas, quem está do lado de cá, fica desesperado querendo ter noticias do https://******* querer utilizar novamente os seus serviços. Mas espero encontrar responsabilidade e compromentimento !
12/06/2024 às 18:52
Olá [Nome do Cliente],
Primeiramente, gostaríamos de agradecer imensamente pelo seu feedback. Suas palavras são extremamente valiosas para nós, e reconhecemos a importância de cada cliente para o sucesso da nossa empresa.
Nós entendemos que trabalhamos com sonhos e realizações, e que é essencial manter uma comunicação clara e eficaz com nossos clientes. Pedimos sinceras desculpas por não termos comunicado os problemas com seu pedido de forma mais imediata e transparente.
Estamos comprometidos em melhorar nossa comunicação interna e externa. Já estamos implementando medidas para garantir que todas as mensagens sejam respondidas prontamente e que nossos canais de comunicação, como WhatsApp e e-mail, sejam utilizados de maneira eficiente e integrada.
Seu feedback é um lembrete importante de que precisamos estar sempre conectados com nossos clientes, garantindo que eles se sintam ouvidos e informados durante todo o processo. Agradecemos por nos dar a oportunidade de melhorar e por confiar em nossos serviços novamente no futuro.
Estamos à disposição para quaisquer outras dúvidas ou necessidades e nos esforçaremos para oferecer uma experiência mais harmoniosa e responsável em sua próxima compra.
Muito obrigado por sua compreensão e por nos ajudar a crescer.
Ariana Castelo
Customer Success
Camisetas 12 Horas
13/06/2024 às 08:08
As camisetas são ótimas e ficaram muito bonitas. Minha reclamação foi feita no intuito de melhorar o atendimento na questão de data de entrega, que é muito imortante. Tenho certeza que da proxima vez não acontecerá mais nenhum atraso!! Att. Lucia