Pós vendas

13/12/2024 às 09:41
ID: 204545057
Ver todas ReclamaçõesFiz um *******, já começou na negociação; empresa não da a opção de pagamentos, pix ou credito com acréscimos altíssimos, ******* em minha unidade ja com erro no silk te todas as camisetas polos e dryfit, entendo que erros acontecem , retiraram no mesmo dia e disseram que no dia seguinte estariam prontas. Entrei em contato no dia seguinte dizendo que precisava enviar os uniformes junto com pedidos que ja estavam encomendados, ficaram (Denis) de me dar um retorno e nada, entrei em contato pelo WhatsApp com a Leticia quem me vendeu e a Flavia que era que estava cuidando da confecção do meu pedido ninguém me deu um retorno, fui obrigado a ligar, Leticia atendeu o telefone e questionei sobre o retorno que o Dênis ficou de me dar e perguntei do meu pedido para ela, a mesma me disse que iria ver e me daria um retorno pelo WhatsApp, mais uma vez ninguém me deu o retorno fui obrigado a ligar novamente pois ninguém está interessado em dar um retorno referente a um pedido com problema eles são atenciosos na hora da venda, pós venda péssimo!! Falei com o Dênis e pedi para falar com um gerente ou alguém responsável pois precisava informar sobre a falta de qualidade do pós venda ( as vezes os responsáveis nem sabem ) mas ele se recusou a me fornecer o nome do responsável direto deles. Em resumo, somos uma rede de franquia com 28 lojas e estava fazendo a confecção do novo uniforme para as unidades, muito provavelmente farei em outra empresa que seja um pouco mais cara mas a qualidade no atendimento principalmente no pós venda é imprescindível!!
Não indicaria a empresa para um parceiro nosso!!!
18/03/2025 às 18:13
Olá, Flávio,
Lamentamos profundamente pela experiência que você relatou e entendemos a frustração causada pela falta de retorno e pela qualidade do atendimento após a venda. O nosso compromisso é sempre oferecer não só um produto de qualidade, mas também um atendimento pós-venda que atenda às expectativas de nossos clientes. A situação que você descreveu não condiz com os nossos padrões, e queremos corrigir isso imediatamente.
Para que possamos entender completamente o ocorrido e agir de forma eficaz, precisamos de algumas informações adicionais, como o número do pedido e o contato direto com a nossa equipe responsável pelo seu atendimento. Além disso, pedimos desculpas pela falha no acompanhamento e pela falta de retorno da nossa parte. Agradecemos que tenha nos avisado sobre a insatisfação com a qualidade do pós-venda.
Vamos verificar o que ocorreu internamente e garantir que seu pedido seja resolvido com a maior urgência. Seu feedback é essencial para melhorarmos e garantir que situações como essa não voltem a ocorrer.
Iremos entrar em contato pessoalmente contigo, para que possamos agir de forma rápida e eficaz.
C!2H
SAC
19/03/2025 às 11:11
Meu problema foi resolvido em 3 dias, houve um erro na confecção mas eles prontamente corrigiram , e o produto chegou de acordo com meu pedido!
Obrigado pela agilidade