Atraso na entrega, produto de má qualidade e falta de suporte pós-venda da Camisetas Gold LTDA

Barueri - SP
07/10/2025 às 16:54
Fiz uma compra na empresa: Camisetas Gold LTDA de CNPJ: *****, via whatsapp e me prometeram que as camisetas eram de otima qualidade. Fiz a compra para que fosse entregue o mais rapido possivel, pois tinha que viajar no dia 12/09. A compra foi feita no dia 22/08 e ate a data da minha viagem nao tinha sido entregue. Entrei em contato com a empresa varias vezes relatando o motivo da demora e sempre recebia uma desculpa, como: "Sua encomendo esta em apreensão nos correios". Solicitei o codigo de rastreamento e quando conferi, nao tinha nada a ver com minha encomenda. Solicitei novamente o codigo e me mandaram outro codigo falso, de uma compra feita nos dia 20/08, sendo que minha compra foi feita 2 dias depois. Mais uma vez entrei em contato e nada de me responderem. Mandei varias mensagens todos os dias e vieram com desculpas de motivo de saude na familia e passaram outro contato da Camila. Mandei mensagens e novamente nada de responder e quando respondeu, mandou codigos de rastreamento falsos. Resumindo, depois de 30 dias minha encomenda chegou em casa e nao era aquilo que eles prometeram. A encomenda era pra eu levar na minha viagem e chegou 15 dias depois. Mais uma vez entrei em contato para resolver esse problema e fazer a devolucao das peças e, mais uma vez, sem retorno! Nao recomendo esse empresa. Nao tem a atencao pós venda. Estou tentando falar com eles ha mais de 20 dias e nada de respostas. Só quero resolver isso devolvendo as camisetas e obtendo o reembolso do pagamento. Mas uma vez, nao gostei do que aconteceu e nao gostei da qualidade, que nao foi a prometida em conversas pelo whatsapp.