Empresa acha que está acima da lei

Belo Horizonte - MG
27/03/2025 às 15:57
ID: 213281939
Ver todas ReclamaçõesAtendimento ao cliente péssimo.
Recebi uma camiseta furada, solicitei a troca e informaram que se eu quisesse trocar, era pra ir na loja ou esperar juntar 10 peças furadas para que emitam a etiqueta reversa.(Aqui a empresa já prova que seu controle de qualidade falha bastante, já que com essa resposta deixam claro que em possíveis novos pedidos, vão mandar mais camisetas com defeito). Quando informei que essa conduta vai contra o código de defesa do consumidor, o *****, que presumo ser um dos sócios da empresa, mandou um aúdio no whatsapp com os seguinte dizeres: "É assim que funcionam as regras da empresa, se não concorda a gente resolve na justiça. Se quiser continuar comprando com a gente, é assim, senão, a nossa empresa não é pra você". Para completar, ainda disse que os clientes "grandes" não reclamam.
Acho que nem preciso falar mais nada para mostrar a qualidade do atendimento da empresa.
Obviamente me estornaram o valor da camiseta, mas a questão nem é o dinheiro, mas a resposta ***** que eu tive (sendo cliente deles há quase um ano). Mas como deixaram claro, o que importa pra eles são somente os clientes GRANDES, os menores não fazem questão.
Por isso, achei importante deixar isso público para que possíveis consumidores reavaliem antes de comprar desta empresa.