Troca de camisetas por número maior

08/02/2025 às 12:13

ID: 209413517

Estive Hoje dia 08 de fevereiro de ******* por volta das 10:00hs da manhã na loja dacamisetas magic da rua cunha gago ******* em pinheiros, para trocar duas camisetas básicas por um número maior , de P para M. Como foram dadas de presente não tenham a nota fiscal. A gerente da loja não quis trocar as camisetas, Por esse motivo a minha reclamação, Talvez penso eu , por eu ser uma pessoa idosa não preciso ser bem atendido ou não mereça o devido respeito. De qualquer jeito vou fazer uma Reclamação junto ao Procon de São Paulo e também vou providenciar petição Junto ao juizado de pequenas causas. Péssimo atendimento e desrespeito com os idosos..

10/02/2025 às 11:20

Bom dia, Wagner Saban.
Sou a Natália Santiago e sou responsável pelo SAC da Camisetas Magic.

Primeiramente lamentamos o ocorrido e a forma que o senhor se sentiu nessa situação, nossa Empresa preza pelo bom atendimento, eliminando assim qualquer tipo de discriminação.
Referente a troca nosso procedimento é da seguinte forma:
Prazo para troca: 30 dias.
Condições: a etiqueta deve estar na camiseta e não pode apresentar marcas de uso.
A Notinha não é obrigatória, no entanto, a nota fiscal é um documento importante para fins fiscais e pode ser necessária para processar a devolução ou a troca.

Peço, que se possível, entre em contato com o número meu número******* para compreendermos melhor essa situação, afim de chegarmos a uma solução para o senhor.

Equipe Magic.

12/02/2025 às 18:47

Gostaria de agradecer o pronto atendimento da responsável pelo sac Natália Santiago que compreendeu o problema e providenciou a troca. Espero que a gerente da loja dá ******* pinheiros, possa ter uma orientação ou treinamento para começar a tratar os idosos sem fazer discriminação a quem já contribuiu muita para a sociedade.