ALERTA IMPORTANTE - CUIDADO EMPRESA NÃO CONFIÁVEL

29/02/2024 às 10:51
Ver todas ReclamaçõesComprei uma camiseta dia 17/02, paguei o frete mais caro para receber em 20/02. Porém, a camiseta chegou dia 27/02. Era presente para uma pessoa que veio de Fortaleza no domingo 25/02, mas, não pude presenteá-la.
Além de dois contatos no site no "fale conosco", mandei quatro e-mails para a empresa, primeiro perguntando sobre a demora, e a partir de 24/02 a noite, já pedi o cancelamento da minha compra, pois Domingo sairia bem cedo de casa.
Até o momento não tive resposta, nem uma linha!! Há apenas um celular no site que, quando ligo, cai diretamente na caixa postal, tentei em vários horários diferentes.
Fiz até uma postagem no programa de hoje da Rádio Auriverde no Youtube, porque essa "empresa" é parceira da rádio, mas o Alexandre Pittoli deveria rever essa parceria, porque UMA EMPRESA QUE NÃO TEM O MÍNIMO RESPEITO COM O CLIENTE, não condiz com a transparência e qualidade da Auriverde.
Vou formalizar uma reclamação no PROCON e, se essa "empresa" não responde porque não quer ter prejuízo do cancelamento da compra (que eu tenho direito pelo Código do Consumidor), eles terão um prejuízo muito maior!!!