Produto não entregue

13/05/2025 às 10:27
Ver todas ReclamaçõesNa data 11/04/2025 fiz o pedido Pedido #***** no valor de R$[Editado pelo Reclame Aqui],49, mandaram o Código de rastreio ***** e não consegui rastrear e a data prevista para entrega era 23/04/2025 e na data 12/05/2025 deram como pedido concluído.
Não recebi o produto, impossivel comunicação com a loja, somente tentaivas por email
O telefone informado no site, somente caixa postal.
Solicito o ressarcimento dos produtos adquidos.
Obrigado
13/05/2025 às 11:11
Olá Renato. Bom dia. Tudo bem?
Gostaríamos de pedir desculpas pelo atraso no envio do seu pedido. Sabemos o quanto é importante receber sua compra no prazo e lamentamos sinceramente qualquer inconveniente que isso possa ter causado. Como meio de nos desculparmos, enviamos um brinde junto ao seu pedido.
Conforme consta em nossos canais de comunicação, o número de telefone é apenas para contato via WhatsApp, onde as mensagens são instantaneamente respondidas.
Seu pedido foi enviado via jadlog e o código de rastreio pode ser facilmente conferido no site da transportadora.
Em nosso sistema, consta que seu pedido foi recebido por ELLEN, conforme imagem anexo.
Nos contacte via WhatsApp caso tenha alguma dúvida no sentido do recebimento.
Estamos à disposição para eventuais esclarecimentos.
15/05/2025 às 12:06
Não recebi o produto, o código de rastreio informado diz que já entregou dia *************), mas não recebi as camisetas. o predio tem armarios locker 24 horas, impossível não receber as encomendas.
16/05/2025 às 08:56
Demora no envio