[Editado pelo Reclame Aqui] PRODUTO NÃO RECEBIDO SEM REEMBOLSO

Blumenau - SC

29/04/2025 às 14:07

Dia ***** efetuei uma compra no PIX referente a uma camiseta no site, primeiro eles não processaram meu pedido tive que entrar em contato 3 dias depois ai processaram o pagamento, recebi obviamente um numero falso de rastreio. Inclusive no site deles o rastreamento nem funciona, entrei em contato no whatsapp e mais uma vez fui enrrolada onde o atendente ***** passou um suposto rastreamento que nem condiz com rastreamento da JADLOG onde lá dia que produto chega dia ***** ou seja mais de 30 dias para receber o produto, o mesmo recusou a realizar o estorno dizendo que tenho que esperar o produto chegar na minha casa , recusar o recebimento e ai sim quando chegar lá eles me estornarem, Estou ligando pro banco neste exato momento para denunciar esses gopistas.NÃO COMPREM!

10/05/2025 às 08:36

Entendemos que você solicitou o estorno do valor referente ao seu pedido. No entanto, conforme nossa política de trocas e devoluções, o reembolso só poderia ser processado após o recebimento e conferência dos produtos devolvidos, assim como o código de defesa do consumidor determina.

Ocorre que acusamos o recebimento do seu pedido na data de 07 de Maio de *******. Ou seja, não houve a opção de devolver-nos os itens. Assim sendo, não há como lhe devolver o valor investido nos produtos.