Atraso na entrega, cancelamento não processado e falta de reembolso do pedido #*****

11/01/2026 às 11:14
Pedido #*****. Fiz a compra em 25/11 para presentear no Natal. Não só a entrega não chegou a tempo (a previsão era 03/12!), eu cancelei no dia 23/12 e ainda vieram entregar em janeiro. Neguei a entrega e ainda aguardo o reembolso da compra, de R$ 115,29.
16/01/2026 às 18:16
Prezada cliente,
Primeiramente, pedimos sinceras desculpas por todo o transtorno causado e pela frustração gerada com o atraso na entrega do seu pedido, bem como com o processo de cancelamento. Lamentamos profundamente que a experiência não tenha atendido às suas expectativas, principalmente considerando que se tratava de um presente de Natal, e reconhecemos o impacto negativo que isso causou.
Conforme conversamos anteriormente pelo WhatsApp, informamos que o estorno do valor de R$ 115,29 já foi encaminhado ao nosso setor financeiro.
Mais uma vez, pedimos desculpas pelo ocorrido e reforçamos nosso compromisso em aprimorar nossos processos, garantindo que situações como esta não voltem a acontecer.
Caso tenha qualquer dúvida adicional, pode entrar em contato conosco pelo WhatsApp (11) 93399-4777, que estaremos prontos para auxiliá-la.
Equipe Piticas Loja Online
20/01/2026 às 09:12
Devolveram o dinheiro mas tive que entrar em contato duas vezes.