Atraso na entrega e falta de suporte da Piticas (compra online)

Rio Novo do Sul - ES
16/12/2025 às 13:23
Estou bem decepcionada com a piticas. Fiz uma compra pela Internet o prazo de entrega era para ser dia 12/12/2025 e até hoje 16/12 não recebi enviei e-mail pra piticas não obtive resposta o chat não respondem. Péssimo atendimento!!!
Não recomendo comprar pelo site é muito ruim.
17/12/2025 às 12:14
Pedimos sinceras desculpas pela experiência negativa e por todo o transtorno causado. Entendemos completamente a sua insatisfação, principalmente pela demora na entrega e pela falta de retorno em nossos canais de atendimento, e lamentamos que sua experiência não tenha sido positiva.
Devido à alta demanda de final de ano, alguns pedidos acabaram sofrendo atrasos nos processos de envio e também nos atendimentos, o que impactou nossas respostas por e-mail e chat. Reconhecemos que isso não reflete o padrão de atendimento que buscamos oferecer.
Para que possamos verificar a situação do seu pedido com mais detalhes e lhe passar uma posição atualizada, pedimos, por gentileza, que entre em contato com nosso SAC pelo WhatsApp *****, onde conseguiremos acompanhar seu caso de forma mais ágil.
Novamente, pedimos desculpas pelo transtorno e ficamos à disposição para resolver a situação o quanto antes.
17/12/2025 às 13:56
Eu também lamento muito!
E o número de WhatsApp que informado do SAC já enviei anteriormente mensagem e até agora não tive respostas.
23/12/2025 às 06:54
Até o exato momento não recebi minha compra. Meu pedido foi depois de algum tempo enviado para o correio me enviaram pelo WhatsApp como resposta depois ter feito a reclamação o número de rastreio só que não tem o acompanhamento da piticas ninguém se importa em pelo menos passar alguma informação.
E ainda não recebi o produto.
Loja decepcionante, péssimo atendimento!
29/12/2025 às 19:02
Hoje dia 29/12/2025 ainda não recebi a minha compra.
Solicitei o cancelamento da compra.
Pois a última informação do correio foi dia 23 até nada sem previsão de entrega. Sendo que quando comprei pelo site no começo de dezembro me cobraram frete com previsão de entrega que não foi cumprido pois segundo a piticas a transportadora enviou meu pedido pelo correio que foi um absurdo depois de alguns dias meu pedido parado. Realmente decepcionante. Porque eu tive que fazer uma reclamação aí sim a loja piticas me deu nem uma informação. Muito desorganizado. Só espero a devolução integral do meu pedido.
Estou no aguardo.