Dificuldade na troca de camiseta presenteada mesmo com etiqueta e sem uso

São Caetano do Sul - SP
21/01/2026 às 13:21
Boa tarde! Ganhei uma camiseta, e já tentei fazer desde então duas trocas porque a camisa não serviu, foi um presente no amigo secreto, até o momento não consegui fazer a troca eles alegam que é uma camisa especial e eu não consigo de forma alguma trocar fui na loja de Santo André fui na loja da do Tatuapé e ninguém até o momento conseguiu me dar uma atenção falo que não vão trocar e não vão trocar eu tô constrangido de pedir nota ou qualquer outra coisa para pessoa que me deu né não faria isso acho até deselegante e alguém me desse uma solução eu já tentei entrar em contato com o SAC com site com as lojas e ninguém consegue resolver o meu problema e a camiseta aqui encostada gostaria que alguém desse uma solução e resolver essa questão, inclusive vocês deveriam orientar funcionários a não nos culpar por um problema, só quero a solução que ninguém consegue se quer me ajudar a ter!
Obs: A camiseta encontra-se até com etiqueta de preço, código de barras, sem uso, (obviamente) e lamentávelmente não acho solução!
26/01/2026 às 14:57
Boa tarde!
Antes de tudo, pedimos sinceras desculpas por todo o transtorno, desgaste e constrangimento que você passou. Essa definitivamente não é a experiência que queremos proporcionar, ainda mais em uma situação de presente, onde sabemos que pedir nota fiscal ou envolver quem presenteou realmente é algo delicado e desconfortável.
Lamentamos muito o desencontro de informações e a forma como o atendimento foi conduzido nas lojas citadas. Já estamos apurando internamente o ocorrido para entender exatamente o que aconteceu e também para orientar melhor nossas equipes, pois em nenhum momento o cliente deve ser responsabilizado ou ficar sem amparo.
Para resolver a situação de forma rápida e sem mais transtornos, informamos que iremos realizar a troca da camiseta de forma ONLINE, sem necessidade de comparecimento a loja física. Nossa equipe entrará em contato diretamente com você para alinhar os próximos passos e efetivar a troca, considerando que o produto está sem uso, com etiqueta e em perfeitas condições, conforme informado.
Caso queira, você também pode nos acionar diretamente pelos nossos canais oficiais de atendimento no WhatsApp:
(11) 93399-4777
(14) 99845-1022
Reforçamos nosso pedido de desculpas e agradecemos por relatar a situação. Seu feedback é muito importante para que possamos corrigir falhas e melhorar continuamente nosso atendimento.
Loja Online Piticas
26/01/2026 às 17:50
A Atendente Lara, foi muito solicita, e respondeu e resolveu rapidamente a questão, não medindo esforços para que tudo estivesse resolvido o quanto antes, mostrando presteza, gentileza, uma ótima comunicação, com tudo só agradeço a empresa pela solução imediata do problema!
Att